Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Навеяло нововведением с таллаарами

Навеяло нововведением с таллаарами

Overseer [10] 
0
15 Апреля 2009 15:25:42
Днём ещё хоть как-то таллаары есть, а вечером их вообще не стало, хотя раньше по 7-8 полей было.
Поэтому предлагаю травмы после инста оставлять, допустим, только тем кто набил в инсте менее 1000 хп(к примеру), остальным же снимать.
Это ,на мой взгляд, уменьшит практически до нуля количество голых. И не будет полностью отпугивать одетых, но не обкастованых и надеющихся на удачу людей.
0
Владыка Теней [8]  15 Апреля 2009 15:27:28 #1
Неснятие травм - мера временная, можно и потерпеть.
Мастир арфгорафеи.
0
gun-fighter [10]  15 Апреля 2009 15:28:02 #2
блин... ну как бальзам на душу...
а давайте вобще таллары закроем? :)
Как инстант переворачивающий суть доблести? :)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Нерв [8]  15 Апреля 2009 15:28:12 #3
сказали потерпеть недельку...их модифицируют.. :cool:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
lUCIFER000 [10]  15 Апреля 2009 15:33:29 #4
gun-fighter
чего героям 10лвл лезть не понятно в отписки про залы?? коль такой честный и порядочный откажись от звания до мастера хотя бы.. так и напиши.. " не по своей вине, мне приходилось часть доблы качать на халяву, убивая слабых.. нубов и без обкаста.. понизьте меня обратно до мастера" а то возьмут героя и начинается.. убрать халяву.. долой голых.. и т.д. в сад :arrow:
0
Overseer [10]  15 Апреля 2009 15:33:48 #5
gun-fighterНервда не о себе ведь думаю, а о людях)
Я в таллаары всегда под полным обкастом хожу и если уж получу травму случайно, то обязательно сразу же её лечу)
Да вот при теперешней обстановке, нету против кого туда походить)
0
gun-fighter [10]  15 Апреля 2009 15:36:53 #6
lUCIFER000
А мне мобов бить скучно, я в храмы со знаменем хожу...
Зачем мне от звания отказываться? я его брал в честных битвах против мастеров и героев хуманских.
Если тебе слабо на равного пойти в храм или арену, то не суди по себе о других :)

А в Сад вы идете, по крайней мере админы задали вам уже направление, хоть чуток доблы, но придется видимо в храм сбегать, ну а там глянем если пересечемся :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [10]  15 Апреля 2009 15:37:34 #7
Overseer
да не о себе ведь думаю, а о людях)
После этого можно уже дальше не читать :smile:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.