|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tampliere [10]
|
|
|
|
15 Апреля 2009 04:54:26
|
|
9-10 лвл, назовите мне причины, по каким в пещеры очереди нет?) Вроде народа много, вроде и 9 уровней и 10 хватает, тогда почему ни кто не встаёт?) Желающих нет? В жизни в это не поверю. Что мешает? Доблести там дают достаточно, скальпы нарубить можно... В чём проблемы?) Может дружно начнём туда бегать, или всем так пофиг?!  Я понимаю когда-то мало народу было, но сейчас много, что не можете избавиться от старых стереотипов?  Все в пещеры, дружно собрались и пошли!!!
|
|
|
Биг Босс [10]
|
15 Апреля 2009 05:04:42
|
|
|
F A C [9]
|
15 Апреля 2009 05:31:05
|
|
|
|
Биг Босс
унего мабильник*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Tampliere [10]
|
15 Апреля 2009 05:31:35
|
|
|
Я не про данный промежуток времени )) Я про вообще )) Или ты хочешь сказать, что днём на 9-10 уровнях в пещерах не протолкнуться?!)
|
|
|
Биг Босс [10]
|
15 Апреля 2009 05:35:26
|
|
|
|
Tampliere
Желающий получить пещеру днем - ее получает, встав со стороны своей расы тимой из 9 персон.
|
|
|
Tampliere [10]
|
15 Апреля 2009 05:51:25
|
|
|
|
=)) это да, с противоположной так же быстро набираются )) Но я не об этом )) Нет той текучки, какая есть на более младших уровнях. Хотя народу достаточно.
|
|
|
traxx [10]
|
15 Апреля 2009 06:14:29
|
|
|
|
Тамплиере - лично для мну - долгий инст просто... :(
да и группу мну не собрать... :(
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Tampliere [10]
|
15 Апреля 2009 06:20:47
|
|
|
|
traxx вот все так думают, потому и не встают, если бы не задумываясь вставали в очередь, не зависимо от того есть у тебя группа или нет, то не было бы этих проблем. А так посмотришь, все бегают, все жаждут, и ни кто не встаёт...
Чего боятся?! Тех кто со званием? Так нечего )) Пример из жизни. Когда Князь Нави был ещё 10 лвл со званием герой (перед моим уходом из игры) я убил его в храме, 1 на 1, при этом последним ударом был "гнев дракона", какой я на нём в этот момент и открыл. Так что звание или нет, рандом везде присутствует. А ходить надо, ибо инст хороший.
|
|
|
NightFighter [11]
|
15 Апреля 2009 06:43:46
|
|
|
Tampliere писал(а): рандом везде присутствует
Вот только шанс далеко не рендомный что твоя не элитная группа попадет против толпы "героев" которые даже не за доблестью пришли (им ее там уже не дают), а просто чтобы палача покачать. Не ходят потому, что:
1) те кто хочет драйва - те не хотят "отдаваться" прокачанным.
2) те кто прокачан хотят и дальше бить нубов, а не драться с равными, ибо дорого и можно проиграть.
|
|
|
kozluk [9]
|
15 Апреля 2009 06:51:31
|
|
|
NightFighter писал(а): Tampliere писал(а): рандом везде присутствует
Вот только шанс далеко не рендомный что твоя не элитная группа попадет против толпы "героев" которые даже не за доблестью пришли (им ее там уже не дают), а просто чтобы палача покачать. Не ходят потому, что:
1) те кто хочет драйва - те не хотят "отдаваться" прокачанным.
2) те кто прокачан хотят и дальше бить нубов, а не драться с равными, ибо дорого и можно проиграть.

3) вот и кризис
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
zverjonysh
|
15 Апреля 2009 10:34:18
|
|
|
|
Я бы с радостью в пещеры пошел знать бы что 100 % закрою там квест 35+35, проблема в том что как не пойду куча прокачанных которые в упор не выпускают с миром с красных пещер....вот и последний раз были более менее нормальные магмары....они сами пришли квесты закрывать но попал Лепик который шел в пещеры только потому что к 11 децл оставался и поставил травму 8 тяжести на сутки.
|
|
|
маг-герой [8]
|
15 Апреля 2009 10:38:28
|
|
|
|
я бы пошел в пещеру но есть 2 проблемы:
1 замучаешься набирать команду ... полдня надо потратить чтобы собрать всех кто может в одно время
2 дороговато уже выходит на 8м ... конечно дальше больше я понимаю но уже и тут если не на мясо то траты вполне приличные и их надо отбивать чем то...
а большая часть бабла уходит на починки после лагов ...
|
|
|
caco [10]
|
15 Апреля 2009 10:41:17
|
|
|
|
Tampliere кто то ходит обожратый в умат, тупо на победу - а кто то лишь бы угля пособирать. Если первые попадают со вторыми - то хотя вторым от этого и приятно, то зачастую у первых возникает искреннее недоумение, по поводу снаряжения вторых. Аля "ладно мороки, но банки то взять можно было???".. Вот и не ходят первые.. да и вторые без первых тож ходить не хотят)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
Гратлорк [10]
|
15 Апреля 2009 10:50:41
|
|
|
|
Мне больше храм нравится. быстро и качественно=)
В пещеры только на турниры вписываюсь.
Z-z-z-z-z
(-_-)
|
|
|
Sharan [9]
|
15 Апреля 2009 11:02:03
|
|
|
TampliereTampliere
тогда почему ни кто не встаёт?)
Потому что если с Тобой войдёт хотя-бы 4-ка какого-то из магмарских доблокланов - Тебя очень быстро убедят выйти из инста и пользуясь пустой очередью заведут в подвал обгашенного танка.
Оно нам надо за 1 пещеру 2 состава магов бить ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
15 Апреля 2009 11:05:59
|
|
|
Sharan писал(а): TampliereTampliere
тогда почему ни кто не встаёт?)
Потому что если с Тобой войдёт хотя-бы 4-ка какого-то из магмарских доблокланов - Тебя очень быстро убедят выйти из инста и пользуясь пустой очередью заведут в подвал обгашенного танка.
Оно нам надо за 1 пещеру 2 состава магов бить ?
и наоборот
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
15 Апреля 2009 11:06:37
|
|
|
|
Tampliere
все боятся ужратой тимы.. вот и весь ответ...
|
|
|
Sharan [9]
|
15 Апреля 2009 11:08:54
|
|
|
|
Dem CARAT
Ну меня с нашей стороны не сильно волнует. Собрать 9-ку, которая пойдёт без переныра я могу. Но вот встречной любезности боюсь не дождаться
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Люциферик [8]
|
15 Апреля 2009 11:31:33
|
|
|
Sharan
сейчас заводить кого то очень тяжело...
до входа проходит 15-20 минут
|
|
|
клеймор [10]
|
15 Апреля 2009 11:39:36
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|