Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прошу обьяснить
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

прошу обьяснить

НАТАША1980 [5] 
0
15 Апреля 2009 01:20:08
как можно прибавить опыта -если ты вмешался в бой???????????
думать полезно иногда
0
Gabgiella [7]  15 Апреля 2009 03:22:39 #20
Alkin писал(а):
Топ лупегов?

:eek:
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
Биг Босс [10]  15 Апреля 2009 03:28:36 #21
0
-Яргохор-
15 Апреля 2009 03:33:12 #22
0
slit [6]  15 Апреля 2009 03:33:36 #23
0
Drinker [7]  15 Апреля 2009 03:34:31 #24
:biggrin: :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Ника Босмит [5]  15 Апреля 2009 03:35:58 #25
забавно..но вопрос актуален. если человек вмешался в бой, может ли он каким коварным методом увеличить количество опыта, который получит за этот бой игрок,к которому он вмешался?
Петя хотел, чтобы родители подарили ему подушку. Но они подарили велосипед.
Всю ночь он проплакал лицом в педали...
0
Drinker [7]  15 Апреля 2009 03:36:54 #26
Ника Босмит пусть голым влазает в бой, опыта будет больше
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Когтистая [10]  15 Апреля 2009 03:38:05 #27
Ника Босмит Вопрос актуален, когда он преподнесен в понятном для всех виде)))
А кол-во получаемого опыта возможно увеличить только благодаря использованию Эля опыта. :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
-Яргохор-
15 Апреля 2009 03:45:26 #28
Ника Босмит писал(а):
забавно..но вопрос актуален. если человек вмешался в бой, может ли он каким коварным методом увеличить количество опыта, который получит за этот бой игрок,к которому он вмешался?

если только он еще одного монстра в бой притащит...
0
Балшем [8]  15 Апреля 2009 03:46:44 #29
Данная ситуация такова что в бою было три человека и тигр .Два игрока оказались случайно в бою так как произошло обычное вмешивание ,а игрок первым напавший на моба позвал тигра чтоб большую часть работы сделал тигр и на него больше урона списалось .Если в такой ситуации бить через раз пропуская удары,то опыта будет практически ноль.А когда кто-то вмешивается в бой то для того чтоб у тебя не перебили дроп игроку первым напавшему на моба приходиться бить каждый удар.
0
wormGAD [6]  15 Апреля 2009 03:49:54 #30
люди не вмешивайтесь в чужие бои!
фе!
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
0
Когтистая [10]  15 Апреля 2009 03:57:53 #31
Балшем писал(а):
Данная ситуация такова что в бою было три человека и тигр .Два игрока оказались случайно в бою так как произошло обычное вмешивание ,а игрок первым напавший на моба позвал тигра чтоб большую часть работы сделал тигр и на него больше урона списалось .Если в такой ситуации бить через раз пропуская удары,то опыта будет практически ноль.А когда кто-то вмешивается в бой то для того чтоб у тебя не перебили дроп игроку первым напавшему на моба приходиться бить каждый удар.

Урон тигра не прибавляется к урону, нанесенному участником боя, первым напавшим на моба. Поэтому, или бей с мощью, борясь за "Дроп" или будь готов, что его отберут)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Ника Босмит [5]  15 Апреля 2009 04:03:21 #32
wormGAD с радостью бы. но всякое бывает...воля случая.
но это уже совсем другая история
Петя хотел, чтобы родители подарили ему подушку. Но они подарили велосипед.
Всю ночь он проплакал лицом в педали...
0
НАТАША1980 [5]  15 Апреля 2009 04:05:10 #33
он набил ей опыт тем что когда она в бою с тигром она бьёт через раз чтоб только не убили по таймауту вот поэтому и меньше опыта всё на тигра списывается
думать полезно иногда
0
Балшем [8]  15 Апреля 2009 04:07:42 #34
Когтистая
Спасибо за розъяснение.Я знаю что урон набитый тигром не прибавляется к урону того чей тигр ,но попадаются некоторые персонажи которые хотят и опыта не набить и дроп удержать.
0
F A C [9]  15 Апреля 2009 04:14:55 #35
:eek: :eek:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Saladin [12]  15 Апреля 2009 04:19:03 #36
Репутация О`Дельвайса 47310
0
F A C [9]  15 Апреля 2009 04:21:43 #37
Saladin писал(а):

:eek: :eek:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.