|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lonkyponky [5]
|
|
|
|
14 Апреля 2009 23:35:58
|
|
|
В игре существует много репутаций почему у игрока нет возможности качать лишь некоторые? Ведь это не правильно когда все качают все, мое мнение. С репами тоже должно быть примерно как с комплектами разве нет? Многие репы дают плюсы но только к доблести которая стоит во главе угла. Нет смысла в зеркале если не можешь победить в поединке, нет смысла в репе 6к если книгу заклинаний можно купить только на 11лэвэле, зачем репа наемников(?) только ради факела, только доброзло както соревнуются, и еще зачем качать профы если все можно купить в магазине?(или не все?)
пы сы в лес не посылать, уже там от туда и пишу
|
|
|
Hot Killer [4]
|
14 Апреля 2009 23:37:09
|
|
|
ты я смотрю богатый, раз всё можешь в могазине купить =))
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
14 Апреля 2009 23:41:24
|
|
|
Hot Killer писал(а): ты я смотрю богатый, раз всё можешь в могазине купить =)) 
дык фф том и фишка что для кача профы деньги народ тратит, купьть вроде выгодней чем качать
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
14 Апреля 2009 23:45:07
|
|
|
|
не нравиться не качай ... ))) тебя не кто не заставляет )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
14 Апреля 2009 23:53:04
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): не нравиться не качай ... ))) тебя не кто не заставляет )))
почему сразу не нравится? Ты дельное сказать можешь что-нибудь?
|
|
|
Hot Killer [4]
|
15 Апреля 2009 00:02:23
|
|
|
Lonkyponky писал(а): Горячая Штучка писал(а): не нравиться не качай ... ))) тебя не кто не заставляет )))
почему сразу не нравится? Ты дельное сказать можешь что-нибудь?
Очень даже дельный совет..)ТопеГ стоит убить )
|
|
|
Hot Killer [4]
|
15 Апреля 2009 00:03:01
|
|
|
 опечаткО - Магазине О_--
|
|
|
Still Free [6]
|
15 Апреля 2009 00:06:51
|
|
|
|
Игроку предоставлен выбор ... а выбор - это всегда "хорошо"! Если бы тебя ограничили репутацией той или иной, привязаной к комплекту(например), то было бы больше нытья и недовольства о недоступности той или иной плюшки! А так выбирай куда деньги вливать и наслаждайся=)
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
15 Апреля 2009 00:12:35
|
|
|
Lonkyponky
а чем мой плох ответ ?  или мне тут мануалы тебе расписывать надо?  просто коротко и ясно ... в прочем тебе уже ответили вдвойне ... пост выше )))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
15 Апреля 2009 00:14:28
|
|
|
|
Still Free к комплекту нельзя привязывать, конечно но я не о том, я к тому что нет например смысла качать только хаос или только добро, что разные репы не являются самодостаточными
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
15 Апреля 2009 00:16:39
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): Lonkyponky
а чем мой плох ответ ?  или мне тут мануалы тебе расписывать надо?  просто коротко и ясно ... в прочем тебе уже ответили вдвойне ... пост выше )))))
Думаю, что на моем месте ты бы сейчас ответила:" не знаешь чего писать не пиши" , в прочем спасибо что подняла топ
|
|
|
Areos PhoeniX [7]
|
15 Апреля 2009 00:37:32
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): не нравиться не качай ... ))) тебя не кто не заставляет )))
опять тупые отмазы админов...
по существу ответу когда-нибудь будут?!
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
15 Апреля 2009 00:37:59
|
|
|
|
Да еще хочу добавить для "досихпорСвободного" что в том то и минус на мой взгляд что свобода есть а выбор ограничен, добро/зло, и разные наемники а остальное качают все, гляньте на любого перса уровня от восьмого все слоты заняты медальками, нет так сказать специализаций когда пара (всего) репутаций но прокачаных по полной дает возможность играть на равных с остальными
|
|
|
Sergeo [9]
|
15 Апреля 2009 03:49:09
|
|
|
|
Lonkyponky
Иди купи в магазине гордтов атаманов, ядра, череп лингра, мешок на 12 мест, репликатор.
Купишь все это в магазине не качая ниодной репутации - получишь лично от меня 1000 з. я тебе обещаю.
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
|
|
|
CAPTAIN [9]
|
15 Апреля 2009 04:01:36
|
|
|
Lonkyponky писал(а): нет так сказать специализаций когда пара (всего) репутаций но прокачаных по полной дает возможность играть на равных с остальными
Хочу качать всего одну-две репы, но плюшки получать как у всех остальных..?
|
|
|
маг-герой [8]
|
15 Апреля 2009 05:36:32
|
|
|
Горячая Штучка
+1
ведь не заствляют же в самом деле.
я вот не качаю рыбака/колдуна, хотя мог бы ... наверное ... но терпения столько нет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|