Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А куда идем то?

А куда идем то?

beremot [8] 
0
14 Апреля 2009 18:15:27
Продолжаем глубинный анализ (нытье)... хотя кто-то уже все описал... или описал... ударение сами ставьте.

Многа букав... ибо мало залов... гы :-)

Много сейчас третьих - четвертых левелов в синьке появляется? мало. вывод - людей новых с деньгами в проекте не появляется. плохо...

почему не появляется? А нафига? старших не догнать... а младшим играть те же старшие не дают. ну или ситуация складывается так, что не получается у малышей играть. нет для них выделенных сегментов.

Пытаются админы что-то сделать... первый блин - мясник, который стал сильнее для больших уровней. Не получился блин, получился ком.

Сейчас вон еще демонолога какого-то сделали. Но этого мало. видят малыши, что игра начинается с 11 левела уже... когда магия появляется. А когда выходят на 4 левел (довольно быстро), понимают, что до 11 качаться и качаться на качельках, блин...

Устал по клавиатуре кликать... в общем еще абзацев через 10 вывод получается, что денег админам не приносят новенькие, покупающие синьку по 1500з за комплект. И старенькие не приносят, так как оделись все, а замесов нет (кстати, я вообще не понимаю, почему замок испортили.... там бабла сливалось огого сколько)...

Проект должен приносить деньги. Не знаю, приносит ли этот, но, судя по всему, от него хотят чего-то большего... хм... кто это в кризис хочет большего? ну да ладно. Но как-то не так развитие идет.

Ну и ощущение, что проект доживает свой расцвет и плавно переходит в разряд вещей "играл - надоело - по инерции продолжаю, жалко перса бросать". А чертовски хочется играть, чтобы было интересно.

Как попытаться к жизни вернуть? да как в некоторых других. сделать быстрей прокачку до 11 левела. не эликами за золотые, а просто увеличить опыт за мобов до 11 левела. Народу новых ощущений предоставить. тогда будет вторая волна интереса к игре. может быть.

ЗЫ Верните залы! или хотя бы уберите ЛАГИ. поиграть пока еще хочется, а не на форуме клавиатуру протирать.
0
traxx [10]  14 Апреля 2009 18:18:43 #1
беремот - лень левел брать? :)) :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Джуффин Халли [8]  14 Апреля 2009 18:20:14 #2
Как меня радуют безоновательная и бездоказательная АНАЛитика...
Много сейчас третьих - четвертых левелов в синьке появляется? мало.

Мало? Смотрите на рекрутов Мерков, Дарков, Избранных, Бригады, Андеграунда?)

почему не появляется?

Вот именно. Появляюсья. И ломяться мне в приват с просьбами принять в клан. Надоели ужо)

Ну и ощущение, что проект доживает свой расцвет и плавно переходит в разряд вещей "играл - надоело - по инерции продолжаю, жалко перса бросать". А чертовски хочется играть, чтобы было интересно.

Полтора года подобное нытье слыщу - когда тока регился в игре - говорили - нафига вкладывать сюда деньги, загибаеться мол игра. И ниче, еще лет 10 так позагибаеться)
ЗЫ Верните залы!

Вот откуда ноги то растут... выгнали нудиста из зала... а ты приходи в зал то, у меня скоро 7 травмы будут)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
beremot [8]  14 Апреля 2009 18:20:36 #3
traxx не... я еще храню надежду взять глада :-) даже в Рога переоделся из ВЗ...
0
beremot [8]  14 Апреля 2009 18:22:41 #4
Джуффин Халли
нет в тебе романтики. один кач... не скучно?
0
Джуффин Халли [8]  14 Апреля 2009 18:34:22 #5
beremot есть во мне романтика. Но не нытиковская. Если что то мне не нравиться - я либо делают так что бы мне нравилось - либо ухожу :biggrin:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
traxx [10]  14 Апреля 2009 18:36:49 #6
беремот - :)) неее... я из танка уже принципиально не переоденусь... :)
а про доблу - будет видно... :) пояса хоть успел взять :)

ПС: когда там очередная посадка автоботов? :evil:
Хаос... хаос доволен...
0
Kaze [6]  14 Апреля 2009 18:37:44 #7
у нас игра, а не банкомат по приему денег(с) Го Занар
0
beremot [8]  14 Апреля 2009 18:41:23 #8
Джуффин Халли Где нытье? верните залы, чтобы я с форума в игру ушел? это не нытье - это шантаж :-)

А предложение - сделать людям быстрый 11, как в ТЗ (кто знает - поймет) в свое время было. потому и живет проект уже огого сколько. Там старичкам интересно играть. и новеньким не скучно.
0
Владыка Теней [8]  14 Апреля 2009 18:46:29 #9
Казе
Угу.

Трахх
Я не хочу на 9 =( :cry:
Мастир арфгорафеи.
0
traxx [10]  14 Апреля 2009 18:52:46 #10
Владыка Теней - будеш... :))) в храме тоже опыт дают :) ну разве что за проиграш опыта нету :))
да, чуть не забыл - Изготовление сферы - 60 опыта, Сдача сферы - 40 опыта...
Хаос... хаос доволен...
0
Владыка Теней [8]  14 Апреля 2009 19:12:21 #11
Трахх
15 сфер до подвига... :rolleyes:
81.14% опыта... :eek::eek::eek: (Откуда столько??????)

И все равно стану чемпом до 9 лвл.)
Мастир арфгорафеи.
0
beremot [8]  14 Апреля 2009 19:27:03 #12
Владыка Теней это как ты чемпом то хочешь стать? :-) я пока элиту брал процентов 30 поднял опыта
0
XeXP
14 Апреля 2009 19:31:29 #13
+1
Новых ощущений!
0
Владыка Теней [8]  14 Апреля 2009 19:32:36 #14
beremot
У меня элита заняла приблизительно 24%. Надо набрать всего лишь еще 15 сферок.)
Думаю, что смогу до 9 взять его.
Мастир арфгорафеи.
0
маг-герой [8]  14 Апреля 2009 19:50:08 #15
beremot
спасибо за топ

видать остались в мибах настоящие еще ...

ДЖуфф, извини но ты не прав. Бегемот ни слова мимо не сказал. ни одного.
0
Nemizida [7]  14 Апреля 2009 19:54:55 #16
:eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.