Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скажите мне, почему?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Скажите мне, почему?

Джорджалиани [8] 
0
14 Апреля 2009 14:35:17
Зашел я тут как то на сайт одного из кланов и завис на пару часов в фотогалерее...и вот какие вопросы у меня оформились. Почему столько красивых и удачливых девушек, парней, женщин и мужчин пришли в виртуальный мир? Почему тратят довольно большие деньги на игру? Что дает вам Легенда?
Предвосхищая те же вопросы в мою сторону, скажу сразу, я пришел просто посмотреть что это такое он-лайн игры, это первый мой опыт, а потом попал в орден и остался :smile: Нашел тут много друзей и вобще интересных людей. А Вы?
Посмотрите и ответьте на опрос, правда вариантов не так уж и много и если у кого то свои причины, пишите не стесняйтесь.

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить).

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

0
призрачная_тень
14 Апреля 2009 22:04:56 #58
хозяин чучи :eek:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
-АнгелВетра- [5]  14 Апреля 2009 22:29:02 #59
онлайн игры это болезнь... и многие в этой игре - Больны :eek: вот напримере моего: провожу в игре минимум 8 часов, доходит до 25 часов :eek: мой разум полностью поразил Двар... одни мысли тока о нём... сплю и вижу всякие медальки, ПВП, Хуманы Всякие, Я во всей Красе... Могу проснуться о мысли что лот с каким-либо товаром продался и щас горит у мну почта... дык какая-то параноя)))

Единственное чем можно объяснить... это - пока не нашёл себя в реале... а нашёл покамись в Дваре :lol: вот сижу и фигнёй занимаюсь... много чего здесь узнал нового и интересного))) Общаюсь с разными Людьми, от мало до Велико... Короч живу, поживаю - Временнами не скучаю :lol:
0
Джорджалиани [8]  16 Апреля 2009 21:39:22 #60
чёта заглохла тема...давайте еще варианты :idea:
0
MadBrat [8]  16 Апреля 2009 21:58:53 #61
Джорджалиани А топ предыдущего автора не лишён смысла...тут многие больны.... Как то раз наткнулся на интересную статью в нете... Там говорилось что он-лайн игры выражают наши желания...автор выделял 5 степеней тяжести...первая-заинтересованность ( не совсем согласен с автором), остальные 3 я к сожалению не помню, а вот последняя у меня вызвала ужас. 5я - полная утрата реальности...потребности игрового персонажа ставятся выше личностных, замещение реальности игровым процессом в ущерб сна и еды...вплоть до истощения организма.
З.Ы. В корее и японии прошло несколько судебных процессов над игроками за непредумышеленное убийство своих игровых противников в реале.....
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
Джорджалиани [8]  16 Апреля 2009 22:01:46 #62
MadBrat да я тоже где то читал такое...но все таки надеюсь у нас тут не так много патологии))
0
ВОЛЧАРА [10]  16 Апреля 2009 22:01:58 #63
друг показал игру эту мне сразу понравился сам бой то что видно все удары противника и т д решил поиграть игра очень интересная тут рулят даже не бабло а мозги то есть не так что вложил потратил и опять вложил а своими усилиями всё заработал ни одной копейки не вложил прокачался и тогда получаешь удовольствие также очень сильно понравилась профа ПАЛАЧА-самая интересная и яркая из всех проф в этой игре(даже тебя зарезал помню ради+1 к профе)то есть тут я как бы отдыхаю от реала так сказать скидываю напряжение накопленное за день,мне на все правила игры глубоко потому что самое главное это получать удовольствие от игры а не ограничивать себя в чём то
Режь грабь убивай
0
Джорджалиани [8]  23 Апреля 2009 14:18:57 #64
чё то как то заглохла тема :biggrin:
может продолжим?
0
Markion [5]  23 Апреля 2009 14:25:07 #65
где вариант "0_о"? :rolleyes:
0
Zupikena [11]  23 Апреля 2009 14:30:39 #66
ВОЛЧАРАДжорджалиани :lol:

Джорджалиани По ка ча му потому что ты чунгачгук :razz:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Джорджалиани [8]  23 Апреля 2009 14:33:25 #67
Zupikena
вот ведь...редиска, отвечай по существу :cool:
0
Zupikena [11]  23 Апреля 2009 14:35:31 #68
Джорджалиани ВОЛЧАРА Я знаю, вы пришли в этот проект чтобы найти друг друга :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Джорджалиани [8]  23 Апреля 2009 14:59:07 #69
ага, нашли пару раз, заманался я травмы лечить потом :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.