Ингтар,
а какие претензии то?) простите за сравнение - когда у вас ...ээээ... скажем в процессе средства индивидуальной защиты рвутся вы потом с компании- производителя резиновых изделий тоже денег требуете на воспитание ребенка?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
СЛОНЫШКО А, кстати, тема..."Репутация упавшего в лагах", красная медаль... За каждое падение 10 репы...В награду за 3 к репы любая выбранная вещь становится НЕУБИВАЕМОЙ:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
Ингтар,
а какие претензии то?) простите за сравнение - когда у вас ...ээээ... скажем в процессе средства индивидуальной защиты рвутся вы потом с компании- производителя резиновых изделий тоже денег требуете на воспитание ребенка?)
А я б потребовала))) Я такая
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
СЛОНЫШКО А, кстати, тема..."Репутация упавшего в лагах", красная медаль... За каждое падение 10 репы...В награду за 3 к репы любая выбранная вещь становится НЕУБИВАЕМОЙ:):):)
ну тогда по ходу скоро мну не убить ваще будет ..смогу падать скок захочу.. ибо раз в недельку свалиться от лагов это нормально)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
Вот купил я себе как-то 2 БТУ, из 11 смертей -9 прочности топоров.. Причём упал я с ними по настоящему раза 2, остальное по вине лагов, везде сливы по тайму..
Единственное что прикольно в лагах - так это когда в локе из 24 челов 19 трупов..
После вчерашних изменений играть невозможно- хотя еще вчера утром все норм было( Только что попытался еще раз побить мобов-http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=436221358 , и завис только начав бой( Вижу один вывод, учитывая что раньше такого небыло- приняли новых админов, те не знают основной закон компов- "не знаешь- не трогай"