Теперь на персонажа, который прервал сессию в самом начале битвы и не загрузился в бой, накладываются травмы, пропорциональные силе игрока, который совершил нападение.
вот что за гавно вечно происходит? была одна из немногих защит мелких от хаев
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
ВЕРТИГО
По первости глумеж был, когда он от кровотечения умирал и травма не ставилась.. А потом поехало =)) Наконец сотни золота на свитки палача не будут бездарно выброшены =))
Дык а вроде всегда так было о_О у меня, во всяком случае ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
ВЕРТИГО
По первости глумеж был, когда он от кровотечения умирал и травма не ставилась.. А потом поехало =)) Наконец сотни золота на свитки палача не будут бездарно выброшены =))
Ну я не могу без улыбки на все это смотреть:) Такой солидный, по инфе понятно что взрослый и веришь все еще в сказку про халяву в Дваре?:))
Хорошо, если буде написано и подтверждено, что после слитого боя палач получил +1 за системную травму, я бросаю Целителя и становлюсь палачем:))
странно заметил что срок травм увеличился первый раз получил травму 4степени больше чем на сутки и соклан получил 5 ю травму на 1день9 часов...это что тоже связанно с нововведением???
___Бивень___ ну типа того..или когда на тебя нападают быстро крестик тыкаешь и свиток палача просто прогарает..и ты без травмы
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа