|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [9]
|
|
|
|
13 Апреля 2009 20:32:45
|
|
|
становится немного не понятно... если награды расписаны только до 500 - то почему растет репутация? если растет репутация - значит планируется что-то еще? если что-то еще не планируется, то может стоит ограничить получение репутации? а то какая-то недоговорка получается, а страдают те, кто поменьше...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Падший архангел [7]
|
13 Апреля 2009 20:41:02
|
|
|
|
Горный факультет - наше всё;)
|
|
|
samire [9]
|
13 Апреля 2009 20:41:52
|
|
|
|
Влияние в Огненных верстах 545
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Нерв [8]
|
13 Апреля 2009 20:52:49
|
|
|
|
репу города качаете ? качаете. вот и тут, зачем вопросы ?))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
-VELAS- [9]
|
13 Апреля 2009 21:07:15
|
|
|
samire [9]
|
13 Апреля 2009 22:43:25
|
|
|
|
Влияние в Огненных верстах 590
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|