Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот сегодня битва для 2-5 класная травля снимает мало кровь дают респект
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Вот сегодня битва для 2-5 класная травля снимает мало кровь дают респект

k0ksIk [5] 
0
13 Апреля 2009 18:13:14
:lol:
0
ЙА ЛОШАДКА
14 Апреля 2009 10:45:42 #153
Горджелин тактика...я как вошел в игру - увидел бой, стукнул в приват краусу, узнал. что в этот раз стоит брать, затарился не "Для себя набить побольше", а для ПОБЕДЫ в событии. Т.е. это были не тупо банки, но и травля лично для шахтера, снималки и лечи для крауса. Собсно в бою у меня было только пиво и банка на себя. Тем не менее. к собственному немалому удивлению, оказался довольно высоко(1я страница), получил 2,5к доблы. Уже в бою мне стучали и тоже спрашиавли, что стоит брать и вообще, стоит ли идти. Нужна группа координаторов...
Через пару дней событие будет в 4 ночи происходить...и как поступать? вот тут уже админам загадка...
0
Исстребитель [5]  14 Апреля 2009 11:01:14 #154
Горджелин не повериш, именно вчера мы к этому не готовились, не ожидали события, все делалось стихийно за 30 минут, я из дома вылетал чтобы туда успеть. ну ничего, вышло все
0
Андалузич [4]  14 Апреля 2009 11:08:44 #155
А я пойду тупо в начале.....
Возьму тока для себя любимого в карманы банки вкусные......
Всё одно в конце боя от мну толку не будет, а в начале хотьб что-то смогу сделать....
0
Трентер [4]  14 Апреля 2009 11:50:59 #156
Народ я думаю пойти сегодня хочу узнать у мерков что надо брать в бою и когда заходить надо?
Админы и стражи за что прокла? я никаких программ для автоматического сбора не видел
0
-K R A U S- [5]  14 Апреля 2009 12:09:35 #157
Все кто хочет помочь в бою и выйграть,пишите мне в приват :rolleyes: :exclaim:
0
Трентер [4]  14 Апреля 2009 12:19:46 #158
-K R A U S- писал(а):
Все кто хочет помочь в бою и выйграть,пишите мне в приват :rolleyes: :exclaim:

я написал
Админы и стражи за что прокла? я никаких программ для автоматического сбора не видел
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.