Админам большое спасибо )))
Сегодня думал в залы побегать, доблесть покачать, только вчера для себя открыл этот инст..... покачал...
Завтра в чертогах думал позависать пол дня, на Агудара и Леврету.... тоже поиграл...
нет слов, одни эмоции... и так инстанс доступен раз в неделю, падает мало, проходить заслоны трудно даже по одному противнику.
Просить вернуть все обратно, думаю бесполезно, что ж спасибо теперь за кучу свободного времени, тоже плюс
админы-у вас с головой всё в порядке??? по-моему нет.если так хотите бабла-сделайте инст за который надо платить,чтоб попасть в него.вы в последнее время только гадите,а не новшества придумываете.
я не пойму, а зачем народ голым ходит в залы? там добла всем чтоли капает? даже тем кто трагически погиб на первой минуте? Уж простите мою доблестную безграмотность). я просто в залах всего 1 раз был)
прежде чем ити на 9ом в зал таллара, проверяем наличие слепых в рюкзаке. Ждем когда придет приглашение и принимаем его за 10 секунд до начала инста. Кидаем всех слепых в Дункана. Играем в течение часа спокойно.