Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игровые подставы или как избавиться от игрока.....

Игровые подставы или как избавиться от игрока.....

you_win
0
13 Апреля 2009 09:12:14
08:27 Surgut-Ufa » Wild Man : привет=(((
08:28 Wild Man » Surgut-Ufa : привет
08:29 Surgut-Ufa » Wild Man : эххх...вчера пришел конец легенды....
08:30 Судья : Если вы не знаете, как начать выполнять квесты, то пользуйтесь учебником по квестам. Если у вас проблемы с прохождением квестов, то на этом форуме вы можете найти их решение.
08:30 Wild Man » Surgut-Ufa : это как?
08:30 Surgut-Ufa » Wild Man : посмотри на меня...и где я нахожусь...
08:33 Wild Man » Surgut-Ufa : но от туда ведь можно выйти?
08:33 Surgut-Ufa » Wild Man : за 200 брюликов можно...но это будет 8 тыс.руб.=(((
08:35 Wild Man » Surgut-Ufa : а что у админов есть доказательства за что посадили ?
08:35 Surgut-Ufa » Wild Man : они сказали..что я 110 зол. себе перечислил со взломанного перса...
08:37 Wild Man » Surgut-Ufa : но ты же можешь поспорить если это не так,, на форуме,, менторам ,, завали их жалоюами
08:37 Surgut-Ufa » Wild Man : вот именно что не могу...у меня форумная молчанка=(((
08:39 Wild Man » Surgut-Ufa : у меня друга так же сажали,, и молчу на три месяца давали,, но он потом добился и его отпустили
08:40 Surgut-Ufa » Wild Man : а мне что посоветуешь делать? мне позавчера вечером пришли на почту 110 зол.,я забрал себе...но вчера зашел в тюрьму-и уже в темнице!
08:41 Surgut-Ufa » Wild Man : отче наш - страж...сказал..что я себе перечислил деньги со взломанного перса...
08:42 Surgut-Ufa » Wild Man : даже если мне случайно эти деньги пришли...то я должен был сразу предупредить стражей...что мол...они не мои...заберите их....
08:42 Wild Man » Surgut-Ufa : вот я и хотел сказать ты когда забирал из почты не о чем ни подумал
08:43 Surgut-Ufa » Wild Man : а я этого не сделал...значит...я это умыленно сделал=(((
08:44 Surgut-Ufa » Wild Man : я ему сказал: забирайте эти 110 зол.,только выпустите меня! а он: деньги-то заберем....но как докажешь,что не ты взломал перса???
08:45 Surgut-Ufa » Wild Man : я через неколько минут написал: вот именно,что никак=(((
08:46 Surgut-Ufa » Wild Man : я у него спросил: и что мне теперь вообще не выйти? он: будет штраф в размере 200 брюликов!
08:46 Wild Man » Surgut-Ufa : а ты с ним поговори,, увидел что деньги пришли ,, подумал что кто то лохонулся и счет попутал ,, вот от жадности и забрал себе,,поплачся что так делать не будешь ,, забирете их
08:47 Wild Man » Surgut-Ufa : себе,, буду в следующий раз внимательнее
08:48 Wild Man » Surgut-Ufa : попробу так,, ведь они сами могут ,, любому передать деньги на счет,, а потом в тюрьму закинуть,,,
08:49 Surgut-Ufa » Wild Man : окей
08:49 Wild Man » Surgut-Ufa : может это подстава,, или еще что нить,,,

Из всего диалога..скажу...историю короткую....
Все знают...что передача денег,шмота безвозмездно карается...

Вот мне позавчера пришли на почту на счет 110 зол.
Взять любого игрока...посмотреть бы на его поведение??? Кто что сделал бы???
Я думал...ошибиться на почте при отправке с моим ником это нереально...
Но все-таки за полтора года в Легенде...такое "чудо" случилось...
Каждый кто зарабатывает золотые монеты путем крафта,на радуге меня поймут...что достаются они тяжело...тем более мы нереальщики.....

Я взял эти деньги с почты....думал...если игрок ошибься..то он объявится....
Посмотрель я на ник отправителя...его не было в игре....странно как-то....

После этого "счастья" я порыбачил немного,побегал по локациям...в надежде открыть шкатулок..и ушел спать....

На след.день захожу утром...и я уже в темнице.... :eek:
Написать на форуме я не могу,т.к. стоит форумная молчанка...

А теперь вопрос: где справедливость???

Если я хочу избавиться от игрока,знающего,что он нереальщик....мне всего-то нужно отправить 30 зол. или 50 зол. ему на почту....а потом выйти с игры..и через 2-3 часа зайти и написать жалобу...типа меня взломали и похитили деньги....
Деньги,игроку,которого,якобы взломали,ему вернутся....
А вот игрок,которому отправляли деньги...он уже в темнице....и естественно он уже больше в Легенду не зайдет....
0
Sp0rt [6]  13 Апреля 2009 09:30:11 #1
Сказки на ночь )
0
Andeson [10]  13 Апреля 2009 09:31:02 #2
Лолище, не думай что все так просто. ВСе же видно, с какой амшины, когда кто отправил и на какую машину. Связаны эти маишны или нет, и так далее. Так что если страж говорит что ты САМ СЕБЕ отправил деньги со взломанного перса, значит так оно и было. И не стоит вносить деструктив и порочить администрацию проекта, а именно это ты и делаешь, строя из себя невинную жертву.

З.Ы. но если вам вдруг придут от неизвестного Вам игрока, или известного но не понятно с чего бы вдруг..., деньги или мат ценности, не берите их, отошлите обратно или разу же напишите стражам. Фин. кач. тоже никто не отменял.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
редуктио [8]  13 Апреля 2009 09:32:30 #3
Всё справедливо. Взломал/кинул/выманил пароль - плати.
Рассказы о невинности, поруганной чести и произволе стражей, это мифы для обывателя.
Стража работает по закону данному администрацией. Методы и способы выявления нарушителей никто не обязан обнародовать. Есть подозрение на нечестную работу? Отпишитесь в соответствующей ветке с жалобами.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Шмяпок [8]  13 Апреля 2009 09:35:04 #4
:eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
you_win
13 Апреля 2009 09:36:54 #5
Andeson
вот именно,что видно с какой машины (ip-адрес) и кому отправили... - это минус работы стражей!!!

Ну не знал я!!!! Взял из-за жадности своей!!!!!!!!!
0
you_win
13 Апреля 2009 09:39:05 #6
редуктио
в какую ветку? "стражи людей"???
0
dusk [9]  13 Апреля 2009 09:39:06 #7
you_win

бред, кому ты нужен:) :eek:
0
Чжу [6]  13 Апреля 2009 09:40:03 #8
you_win

Как человек, который 3 года расследовал взломы могу вам сказать что стражи действовали абсолютно правильно.

Я даже не буду останавливаться на том, что прекрасно видно айпи взломаного и получателя, был ли действительно факт утраты контроля или инсценировка слива, подстава как вы говорите.

Получив от неизвестного адресата любые ценности в первую очередь нужно подумать о безопасности собственного персонажа. Я понимаю что безграничная жажда халявы вещь неискоренимая, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Письмо не обязательно забирать сразу, если есть сомнения, посмотрели что мигает, дождались отправителя, уточнили у стража и только если они подтвердят что все нормально, только тогда забирать
0
Чжу [6]  13 Апреля 2009 09:43:04 #9
you_win

И кстати, вы тут сами признаетесь в своей жадности, взяли чужое прекрасно осозновая что это не ваше. Так чем вы лучше взломщика?

Заметьте, я не утверждаю что именно вы и взломали, не вижу я ваших айпи, но на жертву вы в данной ситуации не тянете ну никак
0
you_win
13 Апреля 2009 09:49:27 #10
Ну не знал я!!! Я в форуме не сижу и не читаю новости и.т.д.
Никогда не привлекался...
Я обычный игрок....который почти полтора года играет (играл) в Легенду...
0
Нещастячко
13 Апреля 2009 09:50:20 #11
Год назад может чуть больше нескольких Хаев из топ-10 подставили подобным образом.
Я не говорю, что автор прав, но уже были прэнцынденты так сказать :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
you_win
13 Апреля 2009 09:52:37 #12
Отправил мне эти деньги игрок 9 лвл :sad: :cry: :evil:
0
Чжу [6]  13 Апреля 2009 09:53:18 #13
you_win

вас не учили в детстве что брать чужое не хорошо?
0
you_win
13 Апреля 2009 10:00:41 #14
Чжу
учили=((( но толку теперь мне от этого никакого....

качаться заново бессмысленно....жалко время...которое я вложил в Легенду...

Такова судьба моя....чтож...пойду в линейку тогда играть...

Может администрация игры...даст мне шанс...или сделает маленький штраф....может смогу вернуться...

Мир не без добрых людей.....
0
АлексР [9]  13 Апреля 2009 10:09:26 #15
Жалобы на проклятия неволи следует подавать в соответствующих топиках разделов "Стражи магмаров" или "Стражи людей".

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.