Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интрига
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Интрига

denjan [12] 
0
10 Апреля 2009 22:33:00
Как бэ ну ..
Вот смотрите, в данный момент чё-то качать не в состоянии даже хай патаму как не ясно куда бежать и чё делать!
Как там мелкие ваще не пойму ..

Писчу нада падавать ровномерно! Супчег - второе и компот.
Свалили всё в одну кучу а я сиди думай где чё.

Остановите деятельность ... перебор. В отпуск всех.

Игруны я не прав?
0
Хассил [5]  10 Апреля 2009 23:48:22 #58
WARMONK вы пишете: доработали , доделали, и т.д.
Что именно?
0
Lonkyponky [5]  11 Апреля 2009 06:00:18 #59
Админы на измене сидят. Фантазия в калапсе. Игрокам не доверяют. Ибо за нововведения надо плюшки, а хз какие плюшки давать. Вдруг какая нибудь фишка обернется тотальной халявой форева и народ реал придержит.
Нужно нанять математиков чтоб сбалансировали все, ну и маркетологов с фантазерами а не хотят.

Вообще похоже суть броузерной игры в легком привлечении народа помножить на рекламу получается толпа народу на уровнях 1-3. Но Людей реально не много кто готов килобаксы загружать а банкомат.
0
Злобный ЙожЫк [5]  11 Апреля 2009 06:52:31 #60
Вливайте больше и нойте дальше. :lol:
А что в этой игре не фуфло?
0
MagSmaX [5]  11 Апреля 2009 07:08:21 #61
пятницо, было много выпито, поперло на полемику, имхо...
0
Джими Томас [5]  11 Апреля 2009 07:37:55 #62
Lonkyponky странные вещи говориш....людей готовых кидать суда реальные бабки больше чем везде=) Это самый доходный проект в рунете, а все остальные проекты зарабатывают в х раз меньше. У них отличные матиматики и сумашедшие маркетологи лучше которых в ру нете нету
Аццкий Сотона
0
Lonkyponky [5]  11 Апреля 2009 07:49:35 #63
Томас

Я ощущения изложил.
А по поводу кучи людей готовых вклодывать бабки, ты конечно прав, но ключевое слово в фразе "готовых".
0
Позитивка [9]  11 Апреля 2009 08:53:47 #64
Хассил писал(а):
WARMONK вы пишете: доработали , доделали, и т.д.
Что именно?

:biggrin: Ну доделали бы хотя бы квест про Орлуфию :rolleyes: Скучно же, хочется разнообразия...
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
0
Gray Knight [7]  11 Апреля 2009 09:32:08 #65
События:
Плюшки во всех отношениях прикольные, так сказать квест для скучающих и случайно оказавшихся в нужное время в нужном месте... пнул моба, получил 5 влияния... и пошел дальше гулять.
Набрал нужное количество баллов - подарил плюшку малышу, сказали спасибо... порадовались/ухмыльнулись топаем дальше по миру.

Хаи/ступившие/поменявшие профу как-то ныли: "дайте/верните/сделайте что-нибудь"... но жить не можем без зеленого орудия труда... сделали, в чем проблема?.. (даже уменьшили количество ресурсов со 100 до 50). приходите, собирайте - зеленое орудие труда теперь в ваших руках, только найдите время три раза в месяц.

Нет, конечно же есть минусы... но смысл мусолить тему по сотому кругу.

Не буду говорить о новых репутациях, нужно сначала прочувствовать на своей шкуре.

Ну типа я тоже кончЕл... :wink:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Макс72 [5]  11 Апреля 2009 09:47:42 #66
События в топку +1, можно впрниципе на профу оставить,посмотреть что будет...а в топку потому что за 1 событие умудряйся хотя бы по 20 влияния набрать))
Событие складские воры-на локее тыща миллионов хаев которые,понятно,этого кретса с одного удара сделают)+ лаги в локе)а что делать 1-2 уровням для которых это событие предназначается?и так во всех)да и награды хорошей я не видел...ну или просто халявы хочеться))) :lol:
0
leggenda [4]  11 Апреля 2009 09:49:12 #67
Джими Томас [5] 07:37 , 11 Апр 2009

Lonkyponky странные вещи говориш....людей готовых кидать суда реальные бабки больше чем везде=) Это самый доходный проект в рунете, а все остальные проекты зарабатывают в х раз меньше. У них отличные матиматики и сумашедшие маркетологи лучше которых в ру нете нету

Всё проходяще, это ведь не первый самый доходный проект в рунете... Первый теперь в таком глубоком месте.. как раз из-за отношения к пользователям
Я как дроп, в состоянии перманентного нефигаризма%)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.