Че вы сделали с станами??? Простой нуб без благ станить через раз в бою счас было 4 стана у меня с благами ниодного. Это уже не первый раз я заметил даже под ЧД станы не проходят так как у нуба!
Очередной денежный мешок, вложивших кучу реала в картинки и считающий, что теперь все должны под него ложиться... Только вот на мозги денег не осталось...
Эхххх... ну не те уже якуты... не те...
Со станами действительно что-то странное. Практически не бывает... Вот за последний цикл походов в Залы в серии из 23 боев ( из них 14 с выпитой ярморочной камнекожей) и похода в Вурдалию с 5 затяжными боями станы были всего 4 раза... Правда впервые у меня прошло 2 стана подряд... Имхо чем больше упиваешься, тем станишь реже - по крайней мере в последнее время...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Пы. Сы. И еще заметил одну странную закономерность... Если ты выпил подарочный элик Доблы - станы исчезают... Может просто случайность, а может где-то здесь собака порылась?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.