|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Муха [11]
|
|
|
|
9 Апреля 2009 14:04:00
|
|
|
|
Муха [11]
|
9 Апреля 2009 14:29:47
|
|
|
|
Ингтар
Это бред, зашел не так - отсижуйся в блоке, тяни. Зачем это нужно? Я захожу и дерусь. Выиграл - хорошо. Нет - так нет. А висет в бою час из-за куска доблы, это мне не нужно.
|
|
|
Gothis [9]
|
9 Апреля 2009 14:35:44
|
|
|
Fak2ra писал(а): 1 раз был, ноги моей там большe не будет. на договорянках качаться не в кайф, а хумов качать тем более
зато на сливных храмах тебе комфортно качаться было, ну а теперь геррой, канефна, преклони колени всяк нубас в инсты входящий
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Astrex [10]
|
9 Апреля 2009 14:37:02
|
|
|
|
Gothis кому бы помолчать следовало, так это вам! половина званий взято голой в таларах!
|
|
|
Кун-фу-цзы [4]
|
9 Апреля 2009 14:39:15
|
|
|
|
все мы грешны...
no comment
|
|
|
Gothis [9]
|
9 Апреля 2009 14:45:51
|
|
|
|
Astrex
да что вы?) и свидетели есть?)
8 лвл
с нуля до элиты - пещеры, храмы, арена (с красными жетончиками ужратая благами в дым)
9 лвл
до чемпа - храмы, 1 пещера (победная)
до глада - храмы, 2 пещеры (победные)
до полкана - таллаары (палач с 10 до 28) 60-70% призовые места, 10-15% первое место (скальпов максимум 6 за инст)
сейчас - таллаары (палач с 28 до 36) 80% призовые места, 25-30% первое место (скальпов максимум 7 за инст)
у вас есть иная статистика?
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Astrex [10]
|
9 Апреля 2009 14:50:07
|
|
|
|
Gothis какая статистика? я с фактурой ходил в храмы, человек всегда брал блага и бился против любого противника, а вашу инфу как откроеш вечно стояния с серым щитом в таларах..
а про красные жетончики на арене не стоит писать, не раз на форуме ваши слова были - собраться командой быстро сделать договорные арены и заплатить 500 голда! вам не пвп интересен а как бы получить цифарку в инфу! сейчас спорить не буду как вы ходите настояв синий шмот.. кстати насчет пещер тоже был топ где вы выигрывали только за счет звездных команд с которыми попадали!
хотя чему удивляться попадал несколько раз с вашими сокланами в талаары, ниразу не видел их хотя бы с поясами!
з.ы. в крите со столькими убийствами как вы говорите, палача можно было пркоачать и посильнее
|
|
|
Fak2ra
|
9 Апреля 2009 14:51:16
|
|
|
|
Gothis
завидуй молча.
до того как ты покажешь мне хоть одного вменяемого человека обвинившего меня в каче на сливах из твоего рта исходит лишь вонь
|
|
|
-Makedonez- [10]
|
9 Апреля 2009 14:52:49
|
|
|
Gothis помню тебя на 9 когда ты ещё гладом была))) молот и бронь разрухи снимала и шлем гнева и стояла)))  тока когда мало со званиями были ты билась
|
|
|
Fak2ra
|
9 Апреля 2009 14:53:07
|
|
|
|
Astrex
да че ей объяснять её лично в залах не встречал, но попадал с её сокланшами. стоят полуголые, пару раз шмякнул и пошел дальше.
|
|
|
Astrex [10]
|
9 Апреля 2009 14:54:55
|
|
|
|
Fak2ra просто человек врет и сам себе верит, всегда поражался таким способностям)
|
|
|
Fak2ra
|
9 Апреля 2009 14:56:08
|
|
|
|
Astrex
спасибо что есть модерация на форуме, мыб ещё услышали пару лестных)
|
|
|
Andronko [9]
|
9 Апреля 2009 14:57:40
|
|
|
Gothis
есть у тя в клане дядькаодин))) как в Талаары не пойду, всегду в 4 вещах МС...а Fak2ra несколько раз открывал инфу, видул что человек в инсте...Ниразу не видел чтоб стоял. Всегда в бою, всегда в драке...
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
-Makedonez- [10]
|
9 Апреля 2009 15:00:44
|
|
|
Gothis [9]
|
9 Апреля 2009 15:01:40
|
|
|
|
Fak2ra о да) а то я не попадала с тобой в инсты, вечно повиснешь на ком-нибудь и орешь как ошпаренный, чтоб пока ты там отдыхаешь, за тебя всю работу делали, а вот в пати тебя как-то ну ни разу не видела, зато помню как сказал: "ну вы тут повоюйте, мне к ребенку отойти надо", и перед каждым доблестником званием повыше пресмыкался.
Astrex ну я ж храмами бегала... и на 9 лвле, мне победы важнее, чем кач палача. А жетоны да.., пришлось сдать неполный комлект, 9 лвл пришел слишком быстро.
|
|
|
flier1
|
9 Апреля 2009 15:03:46
|
|
|
Gothis писал(а): Fak2ra писал(а): 1 раз был, ноги моей там большe не будет. на договорянках качаться не в кайф, а хумов качать тем более
зато на сливных храмах тебе комфортно качаться было, ну а теперь геррой, канефна, преклони колени всяк нубас в инсты входящий
поверь я с ним вместе бегал в храмы явно он не голый был уж мне то поверь
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Gothis [9]
|
9 Апреля 2009 15:04:54
|
|
|
|
-Makedonez- сонце)) я ж молчу про мастеров войны, которые сняв колечки умирают не сделав ни единого удара и тут же перевстают в следующий инст
|
|
|
Gothis [9]
|
9 Апреля 2009 15:05:36
|
|
|
|
flier1 ты меня в храмах голой видел?)
|
|
|
flier1
|
9 Апреля 2009 15:07:33
|
|
|
Gothis писал(а): flier1 ты меня в храмах голой видел?)
я говорил про твои наговоры на фактуру не раз читал как ты его оскорбляла
могу только от себя сказать что лож это все он на сливах не качался
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Ингтар [8]
|
9 Апреля 2009 15:08:19
|
|
|
|
lepik
Хм... Кажется я не так объяснил или не так представляю себе ситуацию...
Исходные данные (проблема "скайповых забегов"):
1. Выиграть укастованному игроку против 2-х и более, даже не обкастованных, невозможно.
2. Заводицца скайповая пятерка, в которой роли заранее распределены: 1-2 штурмовика (заряженных и укастованных на выигрыш), остальные статисты.
3. Статисты стараются не попадацца штурмовикам, пока те вырезают остальных, либо сами толпой убивают кого-нить и ждут пока не остануцца впятером, потом происходит дележ мест.
Решение: заходят трое обкастованных и ломают систему. Даже и договаривацца не о чем. Главное - изначально не попасть друг другу в один зал, а дальше все решает мастерство и обкаст... Побеждает достойнейший, "скайповикам" - облом.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|