Если так, то почему при Обитает в мире Фэо: 3 мес. 21 дн. (новогодняя ярмарка была 4 с половиной месяца назад) у персонажа есть бту? Может я чего не понимаю?
я тебе же говорю, баг был, и яркамрка позже ещё раз появлялась 1 в 1 как новогодняя, я же не просто так тут пишу, своими глазами видел и покупал во время бага скорпов для прохождения имонов
Самое интересное, что про БТУ из подарков никто не вспомнил)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
‡)