|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
9 Апреля 2009 03:28:01
|
|
Если что не устраивает в работе стражей , пиши жалобу в подобающем топе "Стражи Людей"
Штучка.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Шмяпок [8]
|
9 Апреля 2009 03:29:44
|
|
|
тупость написал!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Antarxis [5]
|
9 Апреля 2009 03:32:40
|
|
|
Шмяпок
Кстати, кнайтсы также обладают достаточной силой, чтобы прессануть какого-нибудь упертого стража. Правда это не афишируется, ясное дело.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Skilao [8]
|
9 Апреля 2009 03:32:56
|
|
|
Такой наглой клеветы я ещё не видела
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [5]
|
9 Апреля 2009 03:36:09
|
|
|
воров обычно сажают - но тебя не посадили ведь ? нет .. вот и играй = с порчами и палачами за то что воровал)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
Antarxis [5]
|
9 Апреля 2009 03:38:13
|
|
|
Skilao
А почему бы и нет? Вы, стражи, часто помалкиваете и зубоскалите, когда "сильные" творят бесчинства. Реала у Вас немного, раз в стражи работать пошли: зарабатываете, значит. Либо от кланов свои люди. В обоих случаях против небедных и хорошо организованных в кланах реальщиков не пойдете. Если Вас кровавить начнет своя же раса за непокорность, Го Занар ведь не заступится, а только улыбнется. А от нереальщиков или одиноких реальщиков-энтузиастов угрозы никакой, вот и нет стимула особо их защищать.
|
|
|
Exile [9]
|
9 Апреля 2009 03:44:46
|
|
|
SHEwar [8]
|
9 Апреля 2009 03:45:13
|
|
|
Antarxis Го Занару расу сменить- минута делов. Стражи-представители администрации. Думайте сначала или спрашивайте, если не знаете, прежде чем такие темы создавать
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|