|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тетя Мотя [3]
|
|
|
|
8 Апреля 2009 20:43:22
|
|
Ув администрация!
Пожалуйсто, пересмотрите получаемые очки за вхождение игроков разных уровней в великие битвы.
Я хочу нормально играть, заходить, ресать своих хаев, лечить их, травлей забирать головы с чужих хаев и конечно качать новую репутацию.
Но при этом совсем не хочу мешать победе своей команды и как следствие выслушивать в приват "много нового о себе"
Спасибо
|
|
|
Нежная убийца [9]
|
8 Апреля 2009 21:13:40
|
|
|
Тетя Мотя писал(а): смысл в том, что если у меня маленький лвл, это еще не значит что я хочу играть меньше или скучнее хаев, за каждым персонажем есть человек
но при этом я, как человек, не хочу портить игру другим, тем же хаям
этот вопрос нужно решить програмно
что решить програмно? а так удержаться от пакости не можете? У вас есть свобода выбора- лезть или нет, пакостить своим или нет, тут мозг включать надо, его программа не добавляет)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Тетя Мотя [3]
|
8 Апреля 2009 21:15:39
|
|
|
|
ладно вам рассказывать, нормально я вытравливаю и отхиливаю
уже забыли как на 3 лвл играть надо))
я ж к чему веду, все это делается что бы хоть как то компенсировать "вред" от своего вмешательства
действительно, появляется вопрос, если 3 лвл такой бесполезный или даже вредный, то почему бы не сделать его просто невесомым для таких битв?
|
|
|
Лавиния [6]
|
8 Апреля 2009 21:16:02
|
|
|
|
Тетя Мотя
Не волнуйтесь так тётя и устраивайте лучше великие Битвы с мобами или в инстах ресайте своих
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Нежная убийца [9]
|
8 Апреля 2009 21:20:20
|
|
|
|
Тетя Мотя
наверное потому что это будет нечестно по отношению к другим игрокам. 5- и не знаю до 10 наверное тоже нежелательны в великой и тоже захотят не слушать отзывы в свой адрес а зайти в бой, чего-нибудь поделать там недолго, не занимая места). На форуме был уже топ о великих битвах, смысла повторять нету так как там хорошо все разобрали.
|
|
|
lamz [9]
|
8 Апреля 2009 21:21:29
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Тетя Мотя писал(а):</strong>
ладно вам рассказывать, нормально я вытравливаю и отхиливаю
уже забыли как на 3 лвл играть надо))
я ж к чему веду, все это делается что бы хоть как то компенсировать &qуот;вред&qуот; от своего вмешательства
действительно, появляется вопрос, если 3 лвл такой бесполезный или даже вредный, то почему бы не сделать его просто невесомым для таких битв?
нормально отхиливаеш ????????? читай выше там написно всё !!!
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Апреля 2009 21:24:59
|
|
|
отказано. качатся до 11 героя и мучатся. и только потом на плато можно .
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-Goacasper-
|
8 Апреля 2009 21:27:08
|
|
|
|
Что я могу сказать, вот так сливаются выигрышные бои, капец. Смерть нубам!
|
|
|
Issues [6]
|
8 Апреля 2009 21:29:21
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Что я могу сказать, вот так сливаются выигрышные бои, капец. Смерть нубам!
печально... надеюсь нубасы людишек тоже не читают форум
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
Лавиния [6]
|
8 Апреля 2009 21:31:57
|
|
|
|
-Goacasper-
Тётя всего лишь в 4х поучаствовала и в 5ой висит. У неё большое светлое будущее впереди
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Нежная убийца [9]
|
8 Апреля 2009 21:38:34
|
|
|
Issues писал(а): -Goacasper- писал(а): Что я могу сказать, вот так сливаются выигрышные бои, капец. Смерть нубам!
печально... надеюсь нубасы людишек тоже не читают форум 
Тут что люди что магмары получается все равно. Магмар маленький зашел на него сразу людь такой же лезет. Людь зашел- магмар не дремлет) Нуб это внерассовое понятие)
|
|
|
-Goacasper-
|
8 Апреля 2009 21:48:36
|
|
|
|
Нежная убийца
да, но для магмаров это хуже, т.к. у нас ресурсы магические конечны... бой эпический, а народууже нет. Нубы же лезут и лезут, давая входить вашим магам.
|
|
|
Нежная убийца [9]
|
8 Апреля 2009 21:50:00
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Нежная убийца
да, но для магмаров это хуже, т.к. у нас ресурсы магические конечны... бой эпический, а народууже нет. Нубы же лезут и лезут, давая входить вашим магам.
с одной стороны я конечно рада за людей, но ситуация с младшими уровнями не радует ни у вас ни у нас
|
|
|
Альград [5]
|
8 Апреля 2009 22:24:23
|
|
|
___Бивень___ [6]
|
8 Апреля 2009 22:38:24
|
|
|
|
ОТКАЗАНО Воскресить и отхилять.. Пусть даже на 300 ради второй раз поломанного шмота.. Это не помощь.. Сочуствую вам магмары.. Хотя и у нас такого счастья предостаточно..
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
Снежокь [7]
|
8 Апреля 2009 22:42:51
|
|
|
|
+
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
Молот Крита [5]
|
8 Апреля 2009 23:05:18
|
|
|
|
битвы не продуманны ни капельки...
|
|
|
Молот Крита [5]
|
8 Апреля 2009 23:07:39
|
|
|
|
админы, думайте, что бы в битвах могли учавствовать все, независимо от левела, и от всех была польза. Пока мы имеем только, что от мелкий уровней в великих битвах только вред. Или просто запретите доступ игрокам, младше 11 левела.
|
|
|
-VikinG- [8]
|
8 Апреля 2009 23:12:17
|
|
|
иди в лес
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
Нежная убийца [9]
|
8 Апреля 2009 23:38:00
|
|
|
|
Тетя Мотя
За кубик спасибо, значит диалог удался) Вопрос есть, не смогла найти ваш результат в статистике битвы, вроде внимательно смотрела, вдруг я ошибаюсь и там в самом деле впечатляющие цифры. Что там было?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|