Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Можно ли спорить с более высоким лвл или перечить ему даже если он не прав!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Можно ли спорить с более высоким лвл или перечить ему даже если он не прав!

Mr_ZLO_ [5] 
0
7 Апреля 2009 10:59:08
За 3 месяца игры в дваре я просмотрел много инф игроков как магов так и людей

у некоторых есть даже очень интересные фразы или выражения которые так сказать дают краткое определение этой ИГРЕ, но почему то многие помоему путают игру с реалом или наоборот

Вобщем я о том что, здесь нет уважения к игрокам меньшего уровня (если конечно ты не муж/жена какогонидь ХАЯ
0
Андалузич [4]  7 Апреля 2009 12:46:40 #20
Mr_ZLO_
Спорить с хаем не стоит, стоит дескутировать на грамотном русском языке.
Если хай не адекватный - думаю адекватные хаи помогут тебе. Не делом - так словом.
Так или иначе - правильно и грамотно изложенная мысль - залог бесконтактного решения проблемы.

З.Ы. А по поводу Деньяна..... по мне, так ты ему нахамил. Я бы и сам заплатил, чтоб тебя покатали в колясочке недельку.... не за то, что не так купил, а за то, что нахамил потом.
ИМХО буть вежлив и тебя поймут.
:exclaim:
0
denjan [12]  7 Апреля 2009 12:48:46 #21
21:04 denjan » Mr_ZLO_: Верни желчь я ошибся в цене
21:05 denjan » Mr_ZLO_: приём :)
21:06 denjan » Mr_ZLO_: Дядь если не услышишь меня в ближайшее время - буду чисть тебе ушки :)
21:07 Mr_ZLO_ » denjan: могу отдать за половину цены реальной стоимости
21:07 Вы совершили нападение на Mr_ZLO_ [5] .
21:07 Начался бой "Нападение на Mr_ZLO_".
21:08 denjan » Mr_ZLO_: Я тебе щяс гейм овер сутрою и твоему клану и выход будет в четыре цены реальносй стоимости ... я начал
21:08 Окончен бой "Нападение на Mr_ZLO_".
21:09 Mr_ZLO_ » denjan: и это все из-за ТВОЕЙ ошибки?
21:10 denjan » Mr_ZLO_: Конечно ... я тебя попросил нормально, ты устроил со мной торги. Даю тебе ровно одно минуту подумать над этим. Товар назад мне. Налоги я оплачу
21:12 denjan » Mr_ZLO_: :podozren:
21:14 Mr_ZLO_ » denjan: слушай дружище ) ты необиднеешь из-за этого а мне как раз в цвет будет что-ты прям так расстроился (повторюсь) из-за своей ошибки, учись на них лутише
21:15 denjan » Mr_ZLO_: Форум знаешь где находится? Можешь туда напмисать жалобу на то, чт оя устрою твоему клану персонально :)
21:16 Mr_ZLO_ » denjan: дай мне хотябы пару часиков и все решим полюбовно, идетэ
21:17 denjan » Mr_ZLO_: неа, желчь + компесацию за мои старые расшатаные нервы. Нагдеть не буду - всего 1 золотой
21:27 Mr_ZLO_ » denjan: эй успакойся она у тебя на почте
21:28 denjan » Mr_ZLO_: +1 золотой за гонор .. когда по человечески просят то и так же делать надо.
21:28 denjan » DiGriz: 21:27 Mr_ZLO_ » denjan : эй успакойся она у тебя на почте (во ти весь вопрос) :)))
21:28 denjan » -Грач-,Mr_ZLO_: Он раскажет
21:28 Mr_ZLO_ » denjan: форум посмотри
21:34 denjan » Mr_ZLO_: Я ответил тебе туда же - соображай в следующий раз. Я тебе как к человеку с просьбой а ты мне тут торги. До добра не доведет

ЗЫ: 1 золотой я не брал .. ну нафиг.
PPS: Сами судите по этому логу кто прав кто виноват.
PPPPPPS: Ваше мнение не будет для меня играть никакой роли .. судите сами, и не раздражайте старика.
0
Форумный ТроЛЛь [5]  7 Апреля 2009 12:53:22 #22
denjan оба хороши - он загнул с возвратом а ты сразу - 21:08 denjan » Mr_ZLO_: Я тебе щяс гейм овер сутрою и твоему клану и выход будет в четыре цены реальносй стоимости ... я начал

мог бы ему предложить 2-3 з всетаки ошибка твоя - если далее такой же ответ - пол цены вот тогда уже да ..) прочел полностью - хотя это не про этого человека - прочитав понял что он и на 2-3 з не согласился бы ..
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
denjan [12]  7 Апреля 2009 12:56:34 #23
Форумный ТроЛЛь
Ну а если бы он ошибся?
Я бы так не поступил .. просто ещё раз скажу .. не надо тут юрисдикции, люди мы или почему?
:cool:
Если меня игнорят и пытаются выставить .. будет именно так как я и сделал.
И всегда так будет пока не найдется перс котоырй меня же и унитожит.
0
Андалузич [4]  7 Апреля 2009 12:58:36 #24
Форумный ТроЛЛь
Нинию, а мне вот понравилось:
"Дядь если не услышишь меня в ближайшее время - буду чисть тебе ушки :)" (с) denjan

Я бы посмеялся, еси п мну такое написали - приятно даж как-то. Не рыло начищу, не голову оторву....
Да и обращение "дядь" мну нравицо)
0
zaragozano
7 Апреля 2009 13:02:35 #25
Теперь хоть понятно, что за ситуация.

denjan
Слишком быстро перешел к агрессивным действиям. 3 минуты всего прошло от начала диалога до момента нападения. И зачем золотой сверху вымагал? Элементы рэкета на лицо - однозначно :)

Mr_ZLO_
Здесь не играет роли уровень игрового персонажа. Думаю, что персонаж твоего уровня за такой поступок прислал бы к тебе палача, если бы сам не мог тебя кровануть. :)
0
denjan [12]  7 Апреля 2009 13:06:20 #26
zaragozano
К действиям приступил через три минуты
В целом я среагировал сразу после покупки лота.

Я точно уверен что тот кто купил халяву мгновенно попытается её перепродать
Понимая этот факт я и действовал.

Ну и если ты заметил, то барыжко начал со мной говорить только после нападения .. а не до того.
0
Денетор [8]  7 Апреля 2009 13:07:16 #27
дык ошибка то реально твоя, denjan) + я не заметил, чтобы тебе особенно так хамила эта пятерка. он тебе ответил, не так как тебе понравилось уже ПОСЛЕ того, как ты на него напал. (если не врет лог чата) он вполне прав, хотя мог бы требовать не половину стоимости, а более реальные проценты. поэтому, я считаю, ты вполне мог бы накинуть ему за возврат эти проценты от полной стоимости, а не угрожать бинтами) хотя вполне верю, что гораздо легче закатать в бинты пятерку, чем признать свою ошибку) это уже, как я давно заметил, очень распространенная болезнь - мания величия) :arrow:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
denjan [12]  7 Апреля 2009 13:09:33 #28
Денетор
У тебя как ваще там всё в порядке?
ЛОГ читай .. внимательно.
Перед тем как написать слово "ПОСЛЕ".
Или закуси читоль .. агурчики там или картофан - норм.
0
Денетор [8]  7 Апреля 2009 13:12:23 #29
я не пью. а где начинается хамство до твоего нападения? в одной фразе? про цену? это торг - хамство? да. согласен , он завысил цену , но не хамил до нападения
0
denjan [12]  7 Апреля 2009 13:14:57 #30
Денетор
Выбей молот возмездия сначала, ошибись в цене
И потом верни половину стоимости тому кто его перехватил.
Опубликуй это сюда .. и будь ланцелотом.

А не шалоболом и пустобрёхом.
Мистер офигенный критик.
0
Денетор [8]  7 Апреля 2009 13:17:14 #31
я повторюсь) мне не сложно. я сказал про то что он ЗавысиЛ цену (про половину) и еще я сказал, что ты мог бы с ним договориться о процентах, а не нападать сразу
0
denjan [12]  7 Апреля 2009 13:17:28 #32
Денетор
Хотя прошу прощения ..
Я не прав

Если ты дашь продавцу в магазине 100 рублей а тебе дадут сдачу с 1000 рублей, без базару ты смоешься с этими деньгами и скажешь что продавец виноват.

Удачи тебе .. лузер.
0
Денетор [8]  7 Апреля 2009 13:18:02 #33
>> он вполне прав, хотя мог бы требовать не половину стоимости, а более реальные проценты. - цитата.
0
Денетор [8]  7 Апреля 2009 13:19:23 #34
а вот не надо. были такие случаи, и я все разы возвращал сдачу продавцу. да, возможно я лузер) не спорю) но лучше быть честным лузером, чем вором
0
Денетор [8]  7 Апреля 2009 13:21:20 #35
П.С. я не знаю такого слова "Шалобол", я не вращаюсь в обществе, где в ходу такой слэнг как твой.
0
denjan [12]  7 Апреля 2009 13:22:54 #36
Денетор
Возвращал?
Ну а щяс ты что делаешь? Хочешь доказать что возвращать не надо?
Определись и вынеси вердикт :)
0
denjan [12]  7 Апреля 2009 13:24:08 #37
Денетор писал(а):
П.С. я не знаю такого слова "Шалобол", я не вращаюсь в обществе, где в ходу такой слэнг как твой.

Ну кто ещё не знает слова которому сотни лет? :)
Кроме тебя
Бхахха ... убил :lol:
0
Денетор [8]  7 Апреля 2009 13:26:17 #38
сотни лет? сейчас посмотрю знает-ли Ожегов такое слово, которому сотни лет
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.