Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Удар медведя. Вымысел или развод?

Удар медведя. Вымысел или развод?

шкварка [9] 
0
6 Апреля 2009 16:35:48
Вот пошёл я в дом бить линга... напал и начал как обычно бить медведем... Один не прошёл, подмал пустяк, второй не прошёл, подумал третий пройдёт, НО НЕТ! И так 4, 5, 6... вплоть до 10 медведя. И О Чудо! 10 медведь наконец то оглушил! :eek: Я не знаю что вы там нахимичили с суперударом, но 11 и 12 медведь тоже оказались пустыми, а дальше линг здох :eek:

У меня только 1 вопрос... Так теперь будет всегда? Или это только на линге? Или это только у меня так будет? :question:

Кроме того убив линга, я вдруг увидел, точнее не увидел ниодной шахматы... Как это понимать то? Ключ повернулся неудачно? Или он сломался ещё до замка?
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Podkozhnik [9]  6 Апреля 2009 16:39:20 #1
:eek: да лан..так не бывает,меньше читы юзать надо..
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
0
АрахиС [4]  6 Апреля 2009 16:40:54 #2
:sad: линг не станица..
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
0
шкварка [9]  6 Апреля 2009 16:40:58 #3
Могу скинуть лог... На самом деле я сам в шоке от этого))
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Loss [9]  6 Апреля 2009 16:41:07 #4
гм, ну медведь он такой..то станит, то не станит :rolleyes:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Podkozhnik [9]  6 Апреля 2009 16:41:37 #5
тут не о станах речь идёт наскок я понял,а о попадании?
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
0
АрахиС [4]  6 Апреля 2009 16:42:44 #6
Podkozhnik медведь 100% на 9м попадает
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
0
Ozverin14 [8]  6 Апреля 2009 16:42:51 #7
Podkozhnikнет,там 100% попадание,о станах.
0
шкварка [9]  6 Апреля 2009 16:42:52 #8
Ага... Все медведи бились и 1 из 12 прошёл))
0
РеанимациЯ [10]  6 Апреля 2009 16:43:15 #9
у меня около 20 пустых медведей подряд бывало...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
шкварка [9]  6 Апреля 2009 16:43:54 #10
Медведи то по лингу попали все, вопрос только в количестве станов... просто 9 медведей безрезультатно меня немного насторожило..
0
Nike95 [10]  6 Апреля 2009 16:55:11 #11
Могу дать несколько советов.

"Удар медведя" иногда нужно разогреть=)

Для ПВП: перед ПВП проведите несколько боев на мобах и используйте исключительно "Удар Медведя"

Также заметил (личное наблюдение), что вероятность "стана" увеличивается, если не использовать на завершающий "комбо" удар усилители( мощь, кровь и т.д.).Также желательно проводить завершающий удар из блока.

Сразу скажу, что это только мои личные наблюдения, гарантий, что у вас это сработает, никаких не даю) :rolleyes:
0
Rammfan [9]  6 Апреля 2009 16:57:32 #12
Nike95 писал(а):
Могу дать несколько советов.

"Удар медведя" иногда нужно разогреть=)

Для ПВП: перед ПВП проведите несколько боев на мобах и используйте исключительно "Удар Медведя"

Также заметил (личное наблюдение), что вероятность "стана" увеличивается, если не использовать на завершающий "комбо" удар усилители( мощь, кровь и т.д.).Также желательно проводить завершающий удар из блока.

Сразу скажу, что это только мои личные наблюдения, гарантий, что у вас это сработает, никаких не даю) :rolleyes:

по мне, наобоорот кажеца что в блоке чаще проходит
0
Rammfan [9]  6 Апреля 2009 16:58:08 #13
шкварка друг мой, в доме вобще статы урезаются и на боссах и на упырях
0
Rammfan [9]  6 Апреля 2009 17:02:38 #14
и ваще тут рандом могут быть все 10 а может так как есть
0
Nike95 [10]  6 Апреля 2009 17:07:54 #15
Rammfan а я чу написал?)) :lol:
0
Alex_weider [10]  6 Апреля 2009 17:17:20 #16
шкварка тебе надо вступить в клан Brigada, вот там нормально, бригадирчики без обкаста станят 4 мишками из 5, и не боятся открытыми стоять ибо станы в ответку не проходят.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.