я думаю многие из игроков получали печати с плохими отзывами о себе, я понимаю то что можно пожаловаться и отправителя посадят, но там выкуп всего 3 з, это ни такие уж и большие деньги, получаеться что за 3 голды каждый может отправить печать и написать в ней все что угодно! мое предложение к администрации что бы в печатях запрещали писать всякие нехорошие вещи!
неадекватно вы это воспринимаете.
печать с плохими отзывами это эпик вин. мало того что довёл кого то до ручки, так ещё и вынудил потратить деньги)) каждая такая печать она как красная медаль
По мойму выкуп зависит от тяжести ругательства и прочего. Если я конечно не ошибаюсь. А насчет печати и черепа, наоборот хорошо что есть такие подарки) Пусть люди читают и видят, что за человек) Я сомневаюсь что ктото просто так решил купить подарок за 1з и подарить незнакомцу
А чу, в Компани палача покачать некому?
Топик в клановую с объяснением несправедливости печати и палачьте сколько хотите... Если там действительно печать необоснованная...
не всегда за дело народ ругается. иногда сам чел неадекват и лишь бы выпендрится. одного такого посадили 3х10 голда за 3 письма с чистым матом без смысла.
Ведите себя достоино и печатей с черепами не будет!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о