Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Друзья
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Друзья

The Lord [6] 
0
5 Апреля 2009 23:37:50
В этом мире много чего есть от мира настоящего. Есть любовь, потилика, бизнес, "воры в законе", и многое другое... (Доблесть есть, будь она неладна)

Но самым главным в этой игре была есть (и буду есть) это ДРУЗЬЯ!!!

Да, я считаю что хоть ты вложил миллион евро (больше миллиона брюлей, по текушим курсам валют центробанка РФ. прим ред.) это не значит что ты уже чего то добился...
Даа добиться можно... добиться красивых нарисованних медалей... (Абизательно Красных!!!)
Мона наводить страх и ужас имея (Уже не нарисованную, и написанную) фразу Палач 200 (или скокатам?), мона прослыть очень хорошим человеком, весёлым, чтоб все знали что ты очень Добрый [7], чтобы люди к тебе потянулись, мона просто быть сильным, добившись 1й строки топ 10 Лучших бойцов... (Пояснять нинада, ему проста респект)
Но ни в одном случае (Может кроме Доброго (p.s. пеар)) Нет абсолютной уверенности в том что ты чегото добился, и ты комуто нужен (Нужен действительно, как человек, а не Персонаж игры (Человек, как живое существо, а не раса; прим .ред)... Уверенность есть ТОЛЬКО тогда, когда у тебя есть ДРУЗЬЯ!

и посему, я хочу сказать огромное спасибо всем своим ЛУЧШИМ друзьям!

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=lacrima-mosa - Спасибо тебе вечное и бесконечное, твоя помощь не раз спасала меня, я (повторюсь) желаю тебе искреннея радости и любви вместе с http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CC%E5%E3%E0%C7%CB%CE - Пусть ваши сердца всегда наполняет сладкая любоффь и взаимопонимание)

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%EE%E4%FF%F7%E8%E9+%CC%E5%F0%F2%E2%E5%F6 - Папаня) ты жжошь нипадецки)) Спасибо тебе от всего сердца за всю твою помощь))

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Nimbus2 - :redface: Люблю когда тебе хорошо, люблю когда тебе приятно)) В опщем лю)
Эээй, какой я никатяй))) Чуть не забыл спасибо всем http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=168&mode=members Ибо они все мои друзья)))

Есть много тех, кого я не упомянул, имя их забыто в мойм больном мозгу, но их дела не забыты..
Есчо раз спасибо ВСЕМ, кто мне помогал, да господя чаво мелочиться, СПАСИБО ВСЕМ! Я Вас всех люблю, ценю и уважаю! (Кроме Критовиков, перебивающих тяжей), АМИНЬ! =)
:rolleyes:

Благодарите своих друзей!!!

Я знаю, несмотря на то, что я всех уважаю и всех люблю, найдутцо те, кто поставят " :arrow: ", Ну, чтож такова жизнь)) :wink:
Emptiness
0
The Lord [6]  6 Апреля 2009 00:39:31 #20
Erik_Cartman

Пасибо)) :redface:
Emptiness
0
Merllin [5]  6 Апреля 2009 00:42:08 #21
ммм, друзья...ммм
0
pofigu [9]  6 Апреля 2009 00:45:00 #22
добла важней всего ! :eek:

*пускает слюни*

кстати этот топик номер 174174 :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
The Lord [6]  6 Апреля 2009 00:46:35 #23
pofigu

:lol: Маладец, не буду спорить, (с тобой это не проканает) но считаю что Друзья важней))
Именно Друзья, а не друзья) Друзья с большой буквы :razz:
Emptiness
0
pofigu [9]  6 Апреля 2009 00:48:10 #24
The Lord да шучу я )) я тоже здесь встретил друзей , вместе бухали уже много раз )) :biggrin:

да и вообще на заре двара было много друзей тута))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
The Lord [6]  6 Апреля 2009 00:50:17 #25
pofigu Нуу... :redface: не знаю когда ты шутишь, а когда нет)) Я пару раз пил пиво вместе с http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=angel%20night Но.... я даже создавал однажды тему.. Он умер... :cry:
Emptiness
0
The Lord [6]  6 Апреля 2009 01:09:11 #26
Однако, настоящие Друзья остаются в сердцах даже после ухода...
Emptiness
0
The Lord [6]  6 Апреля 2009 01:35:47 #27
Вынужден сделать "АП", тема стоящяя (ай финк)
Emptiness
0
Smuta [4]  6 Апреля 2009 01:50:51 #28
Чем дольше мы живём, тем меньше друзей у нас становится! Неважно как это получается! Но те кто рядом с тобой остаются всегда, тебя поддержат при любых неприятностях и порадуются твоим успехам! Но самое главное что ты сделаешь для них!
0
РеанимациЯ [10]  6 Апреля 2009 01:55:00 #29
Где вы их находите? Я вот уже 20 лет ищу... :sad:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Nimbus2 [4]  6 Апреля 2009 01:59:12 #30
РеанимациЯ

не там ищешь)))
у меня нет телевизора...поэтому я ем грибы и смотрю ковёр
:eek:
0
РеанимациЯ [10]  6 Апреля 2009 02:01:54 #31
Nimbus2
а где надо, подскажи=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Nimbus2 [4]  6 Апреля 2009 02:20:00 #32
РеанимациЯ

ооо, это ни кто подсказать не может))
у меня нет телевизора...поэтому я ем грибы и смотрю ковёр
:eek:
0
Nordker
6 Апреля 2009 10:30:11 #33
да топ хороший, два года в этой игре подарило мне много друзей и знакомых, спасибо им что были со мной на протяжении этого срока в игре, но к сожалению они все ушли из этого проекта, и теперь я тут по привычке и в надежде что хоть кто-то из друзей зайдет сюда... :cry:
Мы же будем жестоки и прямолинейны. Мы не дадим тебе Права на Выбор. Но мы будем честны перед тобой: живи и танцуй!
0
Gawriil [9]  6 Апреля 2009 10:38:00 #34
позитивный топ +1000 .!!! побольше бы таких))) :exclaim:
0
Доброкот [7]  6 Апреля 2009 10:49:38 #35
ники по уродски как то написаны в сабже. E5%F0%F2%E2%E5%F6 - в шахматы что ли играем? :confused:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Юный Некромант [11]  6 Апреля 2009 10:50:53 #36
Запупындрий писал(а):
Давайте возьмёмся за руки и скажем: Алилуйя!!! :lol:

в тему :lol:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
The Lord [6]  6 Апреля 2009 13:55:03 #37
Доброкот

Я не в курсе от чего это происходит, но не форма делает чаловека, а человек.. хм.. делает всё) :eek:
Emptiness
0
svetkarrr [6]  6 Апреля 2009 13:56:17 #38
А про мну забыли((( :sad:
Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.