Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребят..Кто помнит, почему в окургах поставили стражу?

Ребят..Кто помнит, почему в окургах поставили стражу?

V0oDo0 DoLL [7] 
0
5 Апреля 2009 22:34:34
Помоему потому,что Манарх в виригии скальпами добрал героя...(Тогда не было той штуки про разницу в 2 лвл)
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
0
Красный Шапк [7]  5 Апреля 2009 22:35:38 #1
потому что Семеееееен заполонил мир :eek:
0
БИОСИСЬКА [11]  5 Апреля 2009 22:35:44 #2
хумы всех убивали от округа до лед.грота
0
V0oDo0 DoLL [7]  5 Апреля 2009 22:38:45 #3
А это разве не игровой момент?Хаи их всеравно снесут...
Ненавижу Флуд!
0
БИОСИСЬКА [11]  5 Апреля 2009 22:40:03 #4
V0oDo0 DoLL
в этом и проблема что их не били
0
Горячая Штучка [11]  5 Апреля 2009 22:51:45 #5
БИОСИСЬКА

не то что не били , а некому было их бить ... особенно в часа 4-е ночи и до 7ми утра примерно
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
АнгелСтранная [8]  5 Апреля 2009 22:52:45 #6
все равно они научились без препятственно проходить в локи, где их нет :rolleyes:
0
V0oDo0 DoLL [7]  5 Апреля 2009 23:53:34 #7
Патрульные маги 18.07.2008 12:22
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Власти приняли решение усилить охрану городов, в связи с чем на защиту пригородов Дартронга и О'Дельвайса вышли патрули боевых магов, прошедших специальную подготовку. Обладающие уникальными навыками, боевые маги способны усиливать целые отряды воинов своей расы и поражать довольно большие массы войск противника.

Мощная защитная аура делает патрульных магов практически неуязвимыми в бою, но есть и обратная сторона медали – маг, закрытый аурой, не может наносить ощутимые удары по окружающим его врагам. Также патрульные маги не способны длительное время действовать в одиночку: оставаясь долго без прикрытия со стороны воинов, они покидают поле боя, растворяясь в воздухе.

Битва драконов 17.07.2008 13:35
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сегодня, в день полнолуния, сойдутся в поединке два дракона, Стриагорн и Эрифариус. Два дракона поведут в бой 500 героев от каждой расы, убивших больше всех гунглов-разведчиков и доказавшие преданность своему народу! Этот бой определит сильнейшую расу по итогам этого месяца, и дракона-покровителя которой возглавит армию людей и магмаров в битве с Хаосом.

Драконы внимательно наблюдали за сражениями людей и магмаров на полях битв. За последнее время, магмары показали себя как лучшие бойцы нежели люди, за что они получают более весомое благословение от своего покровителя Стриагорна. После полудня драконы будут ждать всех представителей своей расы со званием не ниже бойца в пригорье Чионьских гор и Адском перевале, чтобы благословить их перед боем. Учет побед на полях битв приостановлен, статистика побед будет обнулена после окончания новолуния.

Битва драконов состоится сегодня, в 5 часов после полудня на Плато Безмолвия.
:rolleyes:
Ненавижу Флуд!
0
Сатанист [7]  6 Апреля 2009 00:34:55 #8
а я помню, как тогда свою первую синь от монарха получил=)
0
Dem CARAT [10]  6 Апреля 2009 00:38:43 #9
V0oDo0 DoLL начиная с шести вечера по Москве играть было не возможно. Манарх и Ко вырезали все от округа до Леденого грота. хаев в магмарии особо не было(в тех кол-вах в которых хотелось бы). малыши играть не могли соответственно. :evil:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Когтистая [10]  6 Апреля 2009 00:40:02 #10
Ребят..Кто помнит, почему в окургах поставили стражу?

:lol: Мы всегда там стояли))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Dem CARAT [10]  6 Апреля 2009 00:40:42 #11
Когтистая :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
pofigu [9]  6 Апреля 2009 00:46:47 #12
нужно убрать патрульных
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_Кентурион_ [6]  6 Апреля 2009 00:50:38 #13
Её поставили, когда десанты людей ежедневно часиков в 5-7 вечера устраивали полные зачистки почти по всем локам. Воевать с ними было некому, можно сказать - альянс пяти схлестнулся в войне с ГУ. Кстати, одним из моментов разборок, на сколько помню, был имено вопрос кто же лучше защищает магмар от людей.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.