Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

-ERAGON-

mag Nik [4] 
0
5 Апреля 2009 20:45:13
20:43 -ERAGON- » mag Nik, Махасаматман : что же вы за ВЦ такие кто же вас просит заходить сколько раз повторять то???

Я смотрю ты крсотка очуметь какая???от тебя то много толку в ВБ против 11+...мясо такое-же...
0
Снежокь [7]  5 Апреля 2009 20:47:13 #1
mag Nik Правильно он говарит!!!
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
mag Nik [4]  5 Апреля 2009 20:48:29 #2
мне важно не ВБ,мне важно то,что язык распускает...нормально разговаривать пусть научиться...а так ...день долгий.великих ещё много будит сегодня...в каждую войду...
0
mag Nik [4]  5 Апреля 2009 20:48:55 #3
я неадекватный малолетка)))зарание говорю,а то загнобят этим:))
0
Mack
5 Апреля 2009 20:50:56 #4
mag Nik какой нихороший магмар
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
0
mag Nik [4]  5 Апреля 2009 20:52:45 #5
Я белый и пушистый) :confused:
0
БИОСИСЬКА [11]  5 Апреля 2009 20:57:44 #6
правильно делает,чего ты забыл на плото?
0
БИОСИСЬКА [11]  5 Апреля 2009 21:10:39 #7
все вб портят :confused:
0
pofigu [9]  5 Апреля 2009 21:22:42 #8
БИОСИСЬКА не они портят вб а правила такие что получается то , что получается.

всё равно всем не запретишь... будет постоянный срачь если ничё не поменяют.. угрозы , сопли , скандалы , чс , резня и так далее.. кароч ничего нового :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Dem CARAT [10]  5 Апреля 2009 21:28:14 #9
что забыл в ВБ ты? :mad: дядя Бил узнает плохо будет :confused:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Sharan [9]  5 Апреля 2009 21:34:44 #10
pofigu

не они портят вб а правила такие что получается то , что получается.

Я тащщуся мама люся. ... Ты просил ? Просил. По 15 топиков на страницу форума висело с воплем "дайте нам замесы на плато".

Их сделали ? Сделали.

Иди бейся, нытик, ты получил своё.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
-Торий- [10]  5 Апреля 2009 23:51:21 #11
mag Nik самоутверждаешься? ну давай в том же духе... хуманы только так их и выигрывают эти ВБ. А мож это не первый твой перс? второй зареган где нить за морем?))) судя по информированности о состоянии дел на 11+ очень похоже что мое предположение правдиво)))
0
-Торий- [10]  5 Апреля 2009 23:53:36 #12
ПС. неадкватный малолетко - никогда в этом не признается)) Так что неувязочка выходит....
0
Aureum
5 Апреля 2009 23:55:07 #13
Автора в бинты.
Не повезло.
0
-VikinG- [8]  6 Апреля 2009 00:40:29 #14
афтор ) иди новый лес сажать ) :arrow: а то нам остальным с других топиков уходить некуда будет :biggrin:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
pofigu [9]  6 Апреля 2009 01:08:43 #15
Sharan писал(а):
pofigu

не они портят вб а правила такие что получается то , что получается.

Я тащщуся мама люся. ... Ты просил ? Просил. По 15 топиков на страницу форума висело с воплем "дайте нам замесы на плато".

Их сделали ? Сделали.

Иди бейся, нытик, ты получил своё.

В чём нытьё ? я просто константирую факт что то как на данный момент сделаны ВБ , приносит только срач... все мешают всем... причем Абдула писал что игроки должны сами разрулить с этими битвами. Полностью это не получится у игроков , ибо всё равно будут лезть.. можно хоть 100 топов создать с угрозами , просьбами и тэдэ. Лично мне пофиг на эти битвы как на средство прокачки репы , я прихожу на плато и стараюсь нападать на боле менее равных противников ибо мне важно не тупо убить с 2 ударов а именно процесс.. кому что как говорится.. :rolleyes:

Интерес к ВБ у многих сейчас не из за фана боя , а изза репы и местного фетиша - бодлы.

Ну и напоследок - разве просили то , что нам дали ? Это хоть раз было здесь ?) Кто , я просил "дайте битву с подсчётом очков игроков, что бы после каждой проигранной битвы на форуме были истерики" ? Чёт я не помню что я просил _это_ :eek: :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.