Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нытье

голубой банщик [9] 
0
5 Апреля 2009 14:59:11
что опять сделали с Гранитами???
0
голубой банщик [9]  5 Апреля 2009 16:01:46 #39
- Юлий Цезарь- писал(а):
:lol: а я знаю кому спасибо можете сказать, недавно топик был благодарственный.....=) как легко стали биться граниты=) вот дружно и скажите ему спасибо :twisted: админы видимо читают форум иногда :rolleyes:

наверное
0
- Юлий Цезарь- [8]  5 Апреля 2009 16:03:16 #40
Rammfan :wink:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Rammfan [9]  5 Апреля 2009 16:04:48 #41
Друзья мои, вывод: Меньше пишешь на форуме - лучше играется. :exclaim:
0
Lonkyponky [5]  5 Апреля 2009 16:08:13 #42
Ну есть же странные люди. То что ботов накручивают это не нормально. Если хотят ботов с новыми характеристиками пусть новых создают. По моему это просто не порядочно.
Когда вас в магазине обвешивают вы это нормвльно считаете?
0
Лафает [7]  5 Апреля 2009 19:03:11 #43
голубой банщик нытеГ )))я с тебя в шоке зачем они вообще тебе сдались ? если с них что-то и упадет ,хотя это маловероятно , но поверь даже если и упадет то ты и тому рад не будешь )))) :biggrin: :lol:
0
Джин Тоник [12]  5 Апреля 2009 19:06:12 #44
Название топа соответствует содержанию)) Вечное нытьё) По скинутому логу боя - та плин, эт абсолютно нормально) я вспоминаю волков на кряже... :evil: вот ВЦ уворотливые...)
0
Despair666 [9]  5 Апреля 2009 19:07:47 #45
под благами на гранита трачу от 0-1 банки,без благ 1-2 макс :rolleyes:
ДАешь игру без реала!!!
0
Джин Тоник [12]  5 Апреля 2009 19:07:50 #46
Lonkyponky в чем тебя "обвесили")) Хотите игру когда боты убиваются с 2 ударов?) и сыпется сразу шмот?) В такую игру не будут играть никто, поверь)
0
pofigu [9]  5 Апреля 2009 19:19:17 #47
Джин Тоник писал(а):
Lonkyponky в чем тебя "обвесили")) Хотите игру когда боты убиваются с 2 ударов?) и сыпется сразу шмот?) В такую игру не будут играть никто, поверь)

не ну я играю в игру где при правильно прокачанных скилах бью ботов на 13 ур выше чем я)) да и дроп есть чтоб жить без реала )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Джин Тоник [12]  5 Апреля 2009 19:25:29 #48
pofigu привет Пофигист)) И что, неужели реально интерестно играть в игру когда все просто и легко, всех убиваешь и в куче денег?)) Это касается и реала) Для меня это как играть в игру с паролями, все прошел за неделю и интереса нуль) :cool:
0
Эленика [11]  5 Апреля 2009 19:32:09 #49
комменты не читала, кто-нибудь коротко расскажите что с гранитами сделали, а то спросила в кланчате, так бейба утверждает что им крылья пририсовали и ядом плюютсо :eek:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Сын Стриаргорна [5]  5 Апреля 2009 19:32:27 #50
не только с гранитами) у меня удар по зомби больше 20 раз-два в бой проходит :rolleyes:
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
pofigu [9]  5 Апреля 2009 19:33:34 #51
Джин Тоник не ну понятно что в совсем лёгкую игру не интересно играть.. я всегда говорил что нужен баланс )) другое дело что баланс вещь очень сложная... к примеру я считаю что на данный момент в дваре боты перекручены... ибо охота судя по топам только портит нервы игрокам... уже 53266425 лет пишут что не хватает ботов , дроп не окупает расходы , вместа отдыха одни нервяки..

у мя сокланы тож после радуги плююца , один хотел даж из игры уйти говорит просто финиш а не охота... баланс нужен ))) слишком легко - не интересно , но и слишком сложно тоже не нужно. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-JunioR- [6]  10 Апреля 2009 14:45:49 #52
доколе?!? :twisted:
*политика*
0
brown [9]  10 Апреля 2009 15:03:12 #53
Джин Тоник
гордты будут повеселее ... там вообще 3 в 1 ... и уворот, и крит, и танк в одном флаконе...
а вообще, если так и дальше будут накручивать ботов, то убьют саму многочисленную часть двара - ботобоев :rolleyes:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
-КРИТ- [8]  10 Апреля 2009 15:08:03 #54
Джин Тоник писал(а):

Я именно так и хотел бы)) Побил пол часика ботов, срубил бабла и на поля битв, думаю интерес не пропал бы к игре)))
0
Последний Монах [9]  10 Апреля 2009 15:39:03 #55
Да блин гранитам просто прописали зависимость от ника персонажа.

Смени ник и уворачиватся никто не будет. Думаешь гранитам приятно иметь дело с голубым банщиком ))
Аминь...
0
Мэлман [8]  10 Апреля 2009 16:04:48 #56
похоже, что не только гранитов "отбалансировали" - вчера такое же впечатление призвели и каменные...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.