Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О нападаниях на игроков своей фракции.

О нападаниях на игроков своей фракции.

Нефарион
0
4 Апреля 2009 20:10:05
Отнесемся на 2 года назад, когда свитки нападения продавались у торговцев. Тогда по общему счету не было в этой игре игроков, вкладывающих тонны у.е.. И свитки не пользовались особой популярностью. В данный момент все иначе, и допустим вы непонравились какому-либо топ клану. Все? Гейм овер? Ведь согласитесь трамы зеркала и т.д. просто напросто не дают нормально играть. Я думаю что нужно сделать какого-то рода кулдаун при использовании порчи, свитка нападения, свитка молчи на того или иного игрока. Например если на игроке есть есть порча / травма / зеркало / молча ,то на него смогут наложить данный дебаф только через сутки.
В конце концов если вам непонравился тот или иной игрок существует игнор список. Игнор список намного универсальнее чем катание в травмы, ну если игрок насолил то можно и поставить данные дебафы, но не в таком безумной кол-ве как сейчас. Тем самым один игрок мешает взаимодействовать с другими игроками и вообще недает играть. Я считаю, что нужно каким-то образом ослабить / понизить то неразумение, что происходит сейчас.
Хочу выслушать ваше мнение по этому поводу.
П.с. прошу не агриться на цифру у моего ника, уровень игрока не показатель написанного выше текста.
0
МяснойНуб [7]  4 Апреля 2009 20:11:39 #1
искательистины? :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Нефарион
4 Апреля 2009 20:12:34 #2
НикакогоНика
Бил-прихлоп?
0
Mishka-01 [8]  4 Апреля 2009 20:16:30 #3
НикакогоНикастопудняк :redface:
о!
0
Нефарион
4 Апреля 2009 20:16:33 #4
ап
0
Нефарион
4 Апреля 2009 20:21:40 #5
попрошу отписываться строго по теме :cool:
0
Lonkyponky [5]  4 Апреля 2009 20:22:16 #6
Выход простой ПСЖ и новый перс
В других проектах есть возможность смены ника, как правило за деньги но не в Легенде.
Этот эксклюзив как раз и превлекает реальщиков помимо прочих фишек.
Так что админы пожертвуют парой халявщиков ради десятка реальщиков :)))
0
маг-герой [8]  4 Апреля 2009 20:23:51 #7
Нефарион
несогласен

напротив, когда наконец введут обещанные в самых первых анонсах репы наемников возможности борьбы с противоположной фракцией в том числе нападений с вероятностью тяжелой травмы?

когда появятся свитки нападения позволяющие поставить 8 тяжесть без профы палача?

или если их не будет когда исчезнут свитки самохила от 4 и 8 тяжести?

и когда будут отмычки на открытие замков любой сложности без мастерства взломщика, пусть и дороже тех что для взломщиков?

вопросы есть ответов нет баланс в нашем понимании и админском две большие разницы.
0
Нефарион
4 Апреля 2009 20:28:08 #8
Lonkyponky писал(а):
Выход простой ПСЖ и новый перс
В других проектах есть возможность смены ника, как правило за деньги но не в Легенде.
Этот эксклюзив как раз и превлекает реальщиков помимо прочих фишек.
Так что админы пожертвуют парой халявщиков ради десятка реальщиков :)))

Ну вот посуди сам. На прокачку персонажа хотя-бы до 5-го уровня уходит как минимум месяца 2-3. Попасть в черный список какого-либо игрока / клана может произайти за несколько минут. Какой толк качать персонажа если каждую минуту есть шанс закончить игру по причине того что у другого игрока плохое настроение?
0
Нефарион
4 Апреля 2009 20:32:55 #9
Кстати, заметил на форуме создаются топы о ссорах игрока с другим. В коментариях часто можно увидеть предложение пойти в псж. Не кажится ли вам что это слишком?
0
Lonkyponky [5]  4 Апреля 2009 20:34:30 #10
Нефарион до 4 левла можно качнуться резвее пара недель.
Другого перса разозлить давольно сложно так как палачь дорогое удовольствие.
Следить за базаром полезно.
Существует возможность уладить проблему, путем вступления в клан но и при этом варианте много ньюансов.
Так же возможно привлечение когонить из крутых в качестве арбитра для того чтоб уладить спор но о такой практике не слышал в любом случае это дорогое удовольствие легче перса сменить.

Есть еще терроризм но это ноухау
0
Нефарион
4 Апреля 2009 20:42:56 #11
Lonkyponky
Ну вот допустим: Вы новичек недавно пришли в игру к примеру 4 лвл. И вам по квесту понадобился огневик. Ну вы начали добывать и к вам приходит сообщение от представителя топ клана игрока, что якобы сейчас эта локация занята таким-то кланом.Варианта 2: либо отказаться от добычи и по первому щелчку пальца начать танцевать перед этим игроком, или кинуть в игнор и продолжить добывать, как видимо второй вариант означает конец игры?
0
Нефарион
4 Апреля 2009 20:44:51 #12
ап
0
Lonkyponky [5]  4 Апреля 2009 20:46:54 #13
Нефарион я огневики не собираю не реально без бота легче серой травы набрать продать а огневик на ауке купить резвей процесс
0
Lonkyponky [5]  4 Апреля 2009 20:49:47 #14
есть еще третий вариант полоскать мозг (вежливо) а потом диалог на форуме опубликовать вероятность попадания в чс меньше а удовлетворение получить можно но не всегда это надо тут дело вдохновения :)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.