А к чему топ то?)))))))))
Поясню. Слышали фразу Маяковского? Если звезды на небе зажигают, стало быть это кому то нужно?
А может так интерес у магнар к игре подогревают?
А может обращаетесь не к тем?))))
В данном случае можно б правда сказать, что просто напросто рыжий с фамилией на Ч опять нажрался и рубильник дернул. Ну да черт с ним.
Поясню иначе.
Поехали Петька и В.И на базар.
В И Говорит: Петька,я не торговал ни разу, дай потренируюсь хоть.
Залез на телегу посреди пустого поля и ну орать: Налетай народ, покупай, не толпитесь, всем хватит!!!!!
А Петьке надоело. Взял дышло, да как пригреет В.И по затылку.
Тот, когда очухался, говорит, Петька , не видел, кто меня так? ъ
А Петька, : Да черт его знает, В.И В такой толпе разве разглядишь?)))))
Я не говорю, что написаное ниже правда.
Я всего лишь размышляю, в таверне, за чашкой кофе, не нарушая законов игры.
Я не утверждаю, что маги так делают или будут делать. Но!
Если каждый из магов, попросит брата, сестру, маму, папу, или кошку Лизку или пса Тузика зарегистрировать персонаж за людей, чуток качнуть, и войти в такой бой, то ваша так называемая великая битва легко может превратится в великую клоунаду, где за людей будут драться только 1-5 уровни))))
Причем сам в бой не зайдет помня о запрете учавсвия в бою, двух игроков с одного компа одновременно.
На следующий бой так же сделают другие маги , чтобы не было подозрительно. А первые мясо рубить будут.
ВСЕ!
Что сложного?
Теперь про саму суть великих битв и криков о них на форуме.
Знает о них от силы
10 процентов игроков.
20 слышали о форуме, но некогда почитать
65-вообще читать не умеют.( И даже не спрашивайте кто остальные 5 проц:))))))))))))
Все приходят в игру просто отдохнуть и поиграть. И им плевать на чьи то наполеоновские амбиции, мании величия и проч.
И правильно делают, кстати. Так как каждый человек имеет право делать все что ему вздумается, если только то, что он делает не вредит В РЕАЛЕ морально или физически другому человеку. И это правильно.
Засим, всем великих)))))) побед, А мне пора.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol: