Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну я ж говорил уже 40 раз
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ну я ж говорил уже 40 раз

denjan [12] 
0
2 Апреля 2009 19:31:17
:)
Выключайте магмарам доблесть в 50х50.
В очередной раз 1 победа из всего списка.

Да кому нужны эти крикуны и борцы за гаимбир :) Вырубайте не сомневайтесь :)
Орать об унижениях они могут, а вот выиграть, дак у них там работа, беременные дети, кризис а так же иранская ядерная программа, сектор газа и проблемы захвата судов в карибском море.

Го Занар они тебе напридумают ага :)

Лично мне стыдно за свою бестолковую расу.
:lol:
0
shantal [6]  3 Апреля 2009 00:50:46 #39
Как показала практика, при желании и подготовке магмары могут побеждать на турнирах!
магмары 5-6 ур не порадовали меня сегодня(((
посмотрим, что будет завтра...
0
Gray Knight [7]  3 Апреля 2009 07:19:07 #40
Не знаю, что там было на других полях... но на первом поле 7-8 пришлось изрядно попотеть многим.
Хватило нескольких боев мне, чтобы понять... что я в своих зеленых штанишках мясо для 8-ок, которые пришли на победу.
Особенно порадовала встреча с http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Gansss.

Не все так плохо у вас.
А я выводы сделал, на следующий турнир, если попаду, постараюсь идти более подготовленным.
Ну и плюс решает координация в инсте.

Эд.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
FrezK [8]  3 Апреля 2009 09:09:03 #41
не надо отключать доблесть,масть магмары получают свои 7к нахаляву-не жалко,лишь бы не было такого Магмары: 20 / Люди: 197
0
Moogor [11]  3 Апреля 2009 09:18:58 #42
мда сам смотрел:))) ниодного инста не взять ент конечно интересно..да и по благам хуманы упитые уетые а вот магмары ну одно название магмары...обыдно твоарищи однако:) правильно пишут по часу в день за месяц на 3 турнира реально насобирать наловить накосить и т.д.
0
Moogor [11]  3 Апреля 2009 09:27:30 #43
вру 1 выиграли на 9-10.
0
Dark_Ange Brain [6]  3 Апреля 2009 12:17:21 #44
Легко говорить, когда все есть. А вы уважаемые попробуйте без реала с самого начала и посмотрим как и что вы выйграйте. Накосить реально, только вот когда в инсте мало кто слушает и мало кто знает что о Пвп и тактике, то даже если ты накосил себе на сумку моров пускай даже мышей, верку и прочие блага, то ты один не вывезешь 50, не скординируешь тех, кто пришол слить, по тому как-это вам не 9 на 9.
Если у вас вылетал кто из инста в начале или трое и заходили кожники, вы их сливали, они выходили, страшно же ведь... А если б остались вы бы знали-что магмары в большинстве своем халявщики! В простых пещерах им свои квесты важнее, а тут просто халявные 7к.
0
Dark_Ange Brain [6]  3 Апреля 2009 12:20:15 #45
Я пытался найти хоть одну тиму на 5-6 не на слив, таких у нас не было изначально, были несколько магмар идущих так, может их и хватило бы 9 на 9, но тимы в 50 магмар у нас просто нет не на слив!
0
Dark_Ange Brain [6]  3 Апреля 2009 12:22:05 #46
Как таковой процесс уже никого не интересует, точнее мало кого, ценителей игры мало, все лезут за галками, а галки у нас в талаарах, по этому все магмары доблестные уже на 7 мом и выше-это одна из причин к примеру.
А отменят 7к, магмаров будет крайнее мало. В разы меньше чем сейчас, люди ныть будут.
0
Secular Bird
3 Апреля 2009 12:50:23 #47
denjan
не переживай, сегодня обратная ситуация будет
0
shantal [6]  3 Апреля 2009 12:56:00 #48
Dark_Ange Brain
для победы на не элитном 50-50 на 5-6ур не нужна тима в 50 магмар, достаточно собрать 5 подготовленых тим.
при попадании всем в один инст победа ваша.
0
ТАУРЕН [6]  3 Апреля 2009 13:30:02 #49
denjan

50х50 не что не решает

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=31424473&finish=0

обычный инст 5-6 лвл примерно 70% таких инстов так что хумы итак не плохо качаються :evil:
0
GreYka
3 Апреля 2009 15:22:46 #50
Вот и результат)) Даже доблестники не хотят тратится на турнир :lol: А вы о бюджетниках.... Ибо зачем 5-6 лвл доблестников тратится на турнир если на 5-6лвл в обычных пещерах мяса ещё хватает :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.