|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Андрей1986 [6]
|
|
|
|
2 Апреля 2009 16:30:21
|
|
|
Издевательство или как это можно назвать?!
Месяц назад купил Пропуск за 1 зол.
Заявку подавал ровно в 14.00
Полей битв было: 3
Я не попал на турнир..., сказали придержать пропуск до следующего турнира...
2 Апреля
Спешил как собака, извините за выражение, успел подать заявку ровно в 14.00
Естественно, я не попал на турнир.... полей битв было: 2
Скажите опять, типа держи пропуск до следующего турнира... и что дальше, а ? В следующий раз такая же картина будет...
Вопрос: на хибара так издеваться?!
Верните пожалуйста деньги за купленный пропуск или примите меры улучшения по
ограничениям, в противном случае буду писать жалобу выше стоящему руководству
--------------------------------------------------------
У меня уже терпение лопнуло… Кто тоже недоволен, пожалуйста, отписывайтесь в этом топике и, не стесняйтесь высказывать все о чем думаете
Создать полезные топы, не возникает желания, все напишешь по сабжу, скажут - "Давай, до свидания!"
|
|
|
- Ангел Тьмы - [7]
|
2 Апреля 2009 17:36:35
|
|
|
|
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Андрей1986 [6]
|
2 Апреля 2009 17:37:10
|
|
|
Переезжайте в в Дартронг, очередей нет=) Будете на все турниры попадать...
Визы нет...)))
Создать полезные топы, не возникает желания, все напишешь по сабжу, скажут - "Давай, до свидания!"
|
|
|
Мелисса Грешная [10]
|
2 Апреля 2009 18:08:26
|
|
|
Купила пропуск на самый первый пещерный турнир "Золотая сотня", мильон раз подавала, подавала заявку и никак... попала только недавно наконец-то, да ещё и проиграли мы его... ))
Магмаров меньше, это факт, тем более без доблести...)) Сколько уже разговоров было по этому поводу, но это ничего не изменит, так что не расстраивайтесь - в другой раз попадёте... ))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
yudgin
|
2 Апреля 2009 18:10:16
|
|
|
во всём виноваты маги
go все в инсты)
|
|
|
Мелисса Грешная [10]
|
2 Апреля 2009 18:10:27
|
|
|
Bodyguard, а нарушать ПДД из-за игры всё же не стоит...)) Это не вопрос жизни и смерти, проще надо относиться к турниру...)) Это всего лишь игра... ;))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Bodyguard [8]
|
2 Апреля 2009 18:52:18
|
|
|
Bodyguard, а нарушать ПДД из-за игры всё же не стоит...)) Это не вопрос жизни и смерти, проще надо относиться к турниру...)) Это всего лишь игра... ;))
Торопился. Вкладываться в подготовку тут, дорогого мне стоит. Дропа нету. Деньги набиваются тяжело. И просаживать их в легкую это зря потеренное время.
Благородный муж постигает - справедливость
Малый человек постигает - выгоду
|
|
|
Bodyguard [8]
|
2 Апреля 2009 18:54:44
|
|
|
|
Или в наше время - ВРЕМЯ не имеет цены?
|
|
|
Проффесор [5]
|
2 Апреля 2009 18:59:22
|
|
|
в противном случае буду писать жалобу выше стоящему руководству
Кому отписываться Путину? Медведеву?
Кто тоже недоволен, пожалуйста, отписывайтесь в этом топике и, не стесняйтесь высказывать все о чем думаете
А смысл писать? Админы эти топики нечитают...
|
|
|
Мелисса Грешная [10]
|
2 Апреля 2009 19:06:19
|
|
|
Bodyguard, немного путаешь мне кажется... Превышать скорость на дороге, рисковать жизнью своей и других людей ради игры - это по крайней мере неразумно... это моё личное мнение... Но советую задуматься - чего ради??? ;))
|
|
|
Bodyguard [8]
|
2 Апреля 2009 19:45:43
|
|
|
Bodyguard, немного путаешь мне кажется... Превышать скорость на дороге, рисковать жизнью своей и других людей ради игры - это по крайней мере неразумно... это моё личное мнение... Но советую задуматься - чего ради??? ;))
я понял что хотела донести. Спасибо за заботу. Вожу нормально ; о )
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Апреля 2009 19:58:31
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
2 Апреля 2009 20:01:10
|
|
|
|
Отшельник, ну думаю потому-что Админы работают) и могут следить и т.д ) а когда вы приходите с работы ) они будут в пути или еще-что ) но не удобно) надо ходить либо в детский сад ) либо в школу) да и то школа до 2-3 часов дня)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
E_V
|
2 Апреля 2009 21:40:17
|
|
|
|
pofigu
во во у меня тоже был куплен в звании война так ниразу и не попал, магмаров больше не убивать их и так мало ))))
|
|
|
Андрей1986 [6]
|
2 Апреля 2009 21:52:20
|
|
|
во во у меня тоже был куплен в звании война так ниразу и не попал, магмаров больше не убивать их и так мало ))))
Ну, тогда так давайте же занесем магмаров в Красную Книгу))
|
|
|
Арагорн Великий [8]
|
2 Апреля 2009 22:04:13
|
|
|
Арагорн Великий [8]
|
2 Апреля 2009 22:07:02
|
|
|
|
Вот я часто слышу что магмаров меньше и т.д.Если их меньше,то может быть кто-то из людей хочет стать магмаром?
Админы поэксперементируйте в этом направлении)Может что-то и получится)
|
|
|
Андрей1986 [6]
|
3 Апреля 2009 18:52:15
|
|
|
|
|
|
|
Ronaldo17 [6]
|
3 Апреля 2009 20:23:10
|
|
|
я информатику прогулял чтобы на турнир попасти а так и не попал))
|
|
|
Алекос [6]
|
6 Апреля 2009 15:21:00
|
|
|
Заказал рамку для пропуска на турнир ,через 10 лет сдам антиквару за репу как раритетную кость
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|