Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
to denjan
1 поле на 9-10, может, вытянут-таки.. Посмотрим ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
просто нет слов...
из всех турниров попал только на второй.Скоро перейду на 11 и что мне с этим пропуском делать?
не поверю что у магмаров все105 не элитных войнов...
Супер) магмары как всегда доказали что класно играют в команде) и все слушают лидера)) (правда у нас куча лидеров было, каждый себе рулил) но это наш менталитет)) мы заслужили достойный проигрыш))) Извените может кого подвел)) но реально жалко некоторых ребят, кот вкалывали как негры а получили такой результат(((
to Bloodgard
С первым полем 9-10 пока непонятно.. ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Вопрос к админам и ответственных за турниры: когда турниры будут полностью закрыты??? а то наши ребята (магмары) вылетают а замены нет(( а за людей в таких ситуациях заходят с морами обкастом и тд свежие силы... несправедливо!!!!.....
Люди кот на этом получают халяву в лес!!!! Турнир есть турнир.. а не глумление над теми, кого по числености в разы меньше....