Тигра Мыгра Продавали за ДОБЛЕСТь, не за деньги, вот набрал ті звание Е.В. А есчё за 100,000 доблі тті можеш купить топорик, или за 50к, купить бронюпоножи в арсенале, небіло тогда в продаже шмота за деньги в арсенале.
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
ГорджелинРеально был, его было едницы, но возможность такая купить была, помню даже кто-то с фиолетовым топориком бегал. А потом поняли что так никто не сможет одется и ввели синий теперешний шмот, но уже за деньги.
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
-МалыФ- Зачем говорить то чего не знаеш? За доблесть давали синий шмот, а фулл фиолета можно было купить достигнув звания герой, и никто из простых смертных в фиолете не ходил.
Mr Pele А разве не так, что достигаеш определённого звания, а потом за доблу покупаеш шмот на то звание которое доступно? Тогда-же вроде была возможность купить оружие или броню поножи фиолета за доблу.
Mr Pele ДАвно было, напутал, вот новости просмотрел, так и было) НО ИМХО видел 8л с топором фиолета) Но спорить не буду....