Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы вам бы в Арифметики :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Админы вам бы в Арифметики :)

Christen Blood
2
2 Апреля 2009 08:30:04
Вот такую причудливую вещь я заметил, при заданном вопросе стражам, а именно каким является процентное соотношение выбора противника у мобов, мне ответили рандом.

Странно если честно, согласитесь зорб не для каждого нереальщика доступен, да и мороки не дешевые, но все же. Когда я нахожусь в бою, почему то 5-10 разменов вподряд моб может спокойно висеть на мне, и это впорядке вещей, а то что на зорбе буквально 2-3 размена от силы, уже наводит на мысли. Стоит ли делать такие затраты ради такого помошника.

50з крионец, 10з (примерно) на выполнение квестов наемников до 1000, +10з токсин.. выходит ровным счетом я купил за 70з хрен знает чего))))

Конечно же зорб приносит пользу, да и еще какую, в особенности когда я уже труп :biggrin:

Вообщем не об этом, хотелось бы о соотношении поговорить, когда будет реальный рандом? Хотя бы чуть реальнее того, что существует сейчас.

Прошу негативно не обращать на меня внимания) Может это я такой невезучий)) Что за все времяпровождение в игре со мной случается имеено таким образом)
Загрузка...
0
_31_июня [6]  2 Апреля 2009 08:40:13 #1
Christen Blood :rolleyes: купи боевого) боевой - весчь!
будет вывозить двоих мобов, когда ты труп.. :lol:
я фигею, дорогая редакция!..
0
Christen Blood
2 Апреля 2009 08:43:01 #2
_31_июня

на 5ом первым делом возьму))))))) когда я труп они вообще все звери))))))
0
Форумный ТроЛЛь [4]  2 Апреля 2009 09:00:30 #3
Christen Blood эх да какие зорбы -- мне бы сет собрать . ни прибегая к самому нудному занятию - торговля - дело прибыльно , но жутко выводит из себя - надеюсь может выйдет собрать на боях ... администрация конечн такого не вынесет .. но есть еще в мире *за-дро-ты* ))) :lol: :razz: пы.сы сет передоваемый конечн .. с дома уже бы хватило денег заказать вроде..)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
Christen Blood
2 Апреля 2009 09:07:33 #4
Форумный ТроЛЛь

Есть просто в мире, не задроты. А кому на работе делать нечего)))
0
Форумный ТроЛЛь [4]  2 Апреля 2009 09:09:10 #5
Christen Blood тогда это не полноценный торг - т.к надо следить аук-торговый чат и флудилку- для нормального торга.)
0
Christen Blood
2 Апреля 2009 09:10:48 #6
Форумный ТроЛЛь

Почему же, может кому то на работе сооовсем делать нечего :)

Да и от темки не уходи блин)) Мы про соотношение говорили) А не про то как трудно и легко одеватся)
0
Форумный ТроЛЛь [4]  2 Апреля 2009 09:13:05 #7
Christen Blood я не грю что трудно- ) просто торг более выгоден чем битье ботов - но все же я предпочитаю ботов- так как элемент неожиданности- радость дропа и все такое) .. мде ну у тебя и работица :eek: по теме . для ботов маленький зорб фигня .. соотношение не знаю-) знаю что большой это гуд=) а малой - он для инстов на 4 лвле тока..) а соотношение .. тебе никто не скажет .)
0
Christen Blood
2 Апреля 2009 09:20:34 #8
Форумный ТроЛЛь

Для меня приятный миг неожиданности когда на шмотке имею 5-10з) очень приятный кстати миг)

Да я и не прошу говорить соотношение, прошу лишь если он рандомный, то действительно сделали бы рандомным, а не 90 к 10 что бить постоянно меня будут, мне выгоднее чтобы зорба мучали вместо меня, да и ядовитый очень неплохо на мобах 4го уровня таких как мат или пур) сносит так сказать... Правда иногда не травит, кастрированный потому что)))
0
ТемныйСвет [6]  2 Апреля 2009 09:49:13 #9
Christen Blood, если ты не в курсе - объясняю: рандом в этой игре - это когда нечто положительное для игрока происходит чисто случайно, а вот отрицательное - совсем не случайно :biggrin:
Будьте реалистами - требуйте невозможного )))
0
Christen Blood
2 Апреля 2009 10:40:08 #10
ТемныйСвет

:biggrin:

Да я все именно так и понял)))
0
zaragozano
2 Апреля 2009 11:38:31 #11
Christen Blood
Как-то на днях анемон резал в Ущелье Гонди. Напал каменный голем, я его почти убил (один удар оставался), как заполз второй. Ясное дело, что на помощь никто не пришел, но то такое. Выпустил мышку, чтоб отхиляться. В результате голем висел практически все время на мне, и я убил процентов 85% от двух големов, а мышка всего 15. Хилы еще оставались, и я задался вопросом: а зачем я мышку вообще пускал, если она ничем мне, фактически не помогла и не выполнила главную задачу: принять на себя моба, чтобы я восстановился: на 4-5 ударов голем на мне, потом на удар-два к мышке, и снова ко мне.
Такое, кстати, довольно часто случается. ТЕН-ДЕН-ЦИЯ :)
0
Йорус [6]  2 Апреля 2009 12:43:08 #12
Christen Blood На правах рекламы. Продам морок Анджелины Джоли. Вызывается после полуночи три раза. Дорого :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
4
 Miraksess [17]  8 Декабря 2015 09:17:47 #13
Christen Blood
ты тут такой молодой)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
3
lkdana
8 Декабря 2015 09:18:37 #14
:confused: ахренеть :eek:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Загрузка...
0
Ялька
8 Декабря 2015 09:28:27 #15
:razz:
1
Мелодия Души
8 Декабря 2015 09:34:34 #16
:lol: :lol: :lol:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
Загрузка...
0
 ДобрыЙ ЙожеГ [18]  8 Декабря 2015 09:36:55 #17
ничоси! :eek:
3
Christen Blood
8 Декабря 2015 09:40:32 #18
нытьё. :mad:
Загрузка...
0
 lolgh [6]  8 Декабря 2015 09:41:38 #19
Christen Blood [4] 2 Апреля 2009 09:20:34 #8

Форумный ТроЛЛь

Для меня приятный миг неожиданности когда на шмотке имею 5-10з) очень приятный кстати миг)

жаль тогда не было топиков "как не писать гайды" :mad:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.