Кастетом ажурно машу
Королевского в грунт забивая,
Я судьбу персонажа вершу
В помощь рандом призывая...
Кто-то мне сказал, что если я этой ночью побью скорпионов, то непременно выбью себе шлем МС. Или два. Я поверил. Накурил благ, купил камнекожу, верку и пошёл... В полчетвёртого закончил. МС не упал. Лишь два сердитых глаза и серый амулет и денег аккурат столько, сколько стоили верка и две камнекожи... Утром головная боль, сон в маршрутке и Великая битва со сном на работе.
А потом я вспомнил! Блин, 1 апреля же. День дурака Вот развели-то! Что ж, попался. Но в стороне не хотелось оставаться! Надо было поучаствовать... Не дурак же я в конце концов! Взял тысячерублёвую купюру и пошёл к терминалу Элекснет... За два шага от терминала аккуратно свернул купюру и положив в карман прошёл мимо насвистывая "Ты ж мене пидманула"...
На самом деле, остался позитив, давноя не бил мобов в таком количестве, всё трава и трава. Надоело косить белладонну. Да и скорпионы показались не такими страшными, как обычно, умирали с трёх банок, а не с 4

В общем, было весело и в локе постоянно у кого-то падали всякие разнообразные шмотки (ну да, первое апреля уже к тому моменту уже наступил:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!