Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для нытегов, ибо достали!

Для нытегов, ибо достали!

Kaze [6] 
0
1 Апреля 2009 22:21:52
Что бы что-то получить, надо что-то вложить. большенство работ в реале требует вкладываний мозгов, нервов, сил. Данный проэкт не исключение : "либо вкладываешь деньги либо время, другого не дано"(с)
Как я много видел нытиков любой уровневой группы, и все как один кричали, что админны давят простых игроков, а сами... III профы(5-15-30з), пройдены все квесты(не полученые: сера, оки, дроп), а также постоянные различного рода эксперименты типо "ооо... ярмарка, щас побьем лютиков...". Если деньги так глупо выкидывать, совершеноо логично что их не хватит даже на фулл зелени.
Вы не реальшик - умейте экономить: побить мобов можно и без профы взломщика/целитиля/палача, но за эти 5/15/30з можно купить/поднакопить на луана/шмотку, тож самое с квестами: их конечно интерестно делать, но они оч затратные и дают много опыта, опит - зло и для ботобоев, по скорпов вообще молчу. =)

П.С. все это мое личное мнение :exclaim:
П.П.С. ну давайте, смешуйте мну с грязью... :twisted:
0
УБИЙЦА 888 [9]  1 Апреля 2009 22:24:24 #1
П.П.С. ну давайте, смешуйте мну с грязью...

ладна,уговорил :eek:
нытьё про нытьё :arrow:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
frimen [8]  1 Апреля 2009 22:25:59 #2
неширокое мышление, есть нереальщики, у которых профы до красных меделаей прокачены
0
Kaze [6]  1 Апреля 2009 22:32:51 #3
frimen
вот в том то и дело что есть и именно они обычно пишут тип "нытеги, посмотрите на мну, а ведь я ничу не кидал". Значит Есть способы зароботка, раз "есть нереальщики, у которых профы до красных меделаей прокачены"(c) frimen :biggrin:
0
pofigu [9]  1 Апреля 2009 22:35:03 #4
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Dr_acoola [7]  1 Апреля 2009 22:39:18 #5
Kaze
Раньше были способы заработка, позволявшие качать красные медали, когда цены были высокие. Сейчас НЕВОЗМОЖНО
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
The Lord [6]  1 Апреля 2009 22:39:38 #6
Отборнейшие какашки :eek: жыдкие :confused:
Emptiness
0
samire [9]  1 Апреля 2009 22:45:58 #7
Kaze а ничего, что эти способы почти все поприкрывали?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
awp_india [8]  1 Апреля 2009 22:46:18 #8
УБИЙЦА 888 маладца! ))) полностью согласен, в топку топ )))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.