Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стою на площади Датронга и не знаю куда пойти...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Стою на площади Датронга и не знаю куда пойти...

samire [9] 
0
1 Апреля 2009 22:14:45
1. Бить горгуль без благ - самоубийство, бить големов - нудизм (Тренировка боем Осталось 1д 2ч 27мин )
2. Поля битв - в Храме делеать на 9-ом нечего, пещер нет, Таллары - издевательство.
3. Качать репу хаоса на гунглах... а смысл? все равно дальше синей не прокачаю.
4. Инсты, кроме дом-1, в который больше нету смысла ходить, недоступны
Инстанс "Логово Крэтсов" недоступен (1д 22ч 14мин)
Инстанс "Болото Богельфа" недоступен (2д 17ч)
Инстанс "Чертоги короля Магиша" недоступен (4д 0ч 11мин)
5. копать? - просто не хочется

Кто-нибудь что-нибудь кроме Леса или Альт+Ф4 посоветует?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Эленика [11]  2 Апреля 2009 07:39:26 #39
эмотопик :)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Когтистая [9]  2 Апреля 2009 08:04:15 #40
Квестов бы)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Джими Томас [5]  2 Апреля 2009 08:12:17 #41
Когтистая 4 страницы квестов...ммм они такие интересные...пришёл взял-пошёл поговорил, отдал-пошёл к другому и опять поговорил, взял-пошёл отдал.
Вами получине 5000 опыта.
В чём интерес?

Я неделю стою на площади...жду когда будет турнир или великие битвы для 5го, мог делать и другое, но это мой выбор что делать...хотя вариантов масса, но жду.
Аццкий Сотона
0
ОПЫТНЫЙ [10]  2 Апреля 2009 09:42:51 #42
НУ вот Поспали теперь можно и снова постоять на ЦП и подумать чем бы себя занять еше на часов 10 до благ ))) :confused:
0
ОПЫТНЫЙ [10]  2 Апреля 2009 09:43:56 #43
Эленика Чем то напоминает это ))) Но действительно нечем себя занять кады благ нет (
0
timg [8]  2 Апреля 2009 10:50:56 #44
Да, занятий в игре становится все меньше и меньше. Заядлым доблестникам проще, у них поля битв есть...Ну хотя бы залы.

А вообще раньше было чем себя занять. Но за последнее время как-то занятий поуменьшилось... :lol:

Раньше я от нечего делать и для развлечения мог прикупить костей, активировать руны и пооткрывать шкатулки...Ну редко что там попадалось полезное, но зато если уж попадалось- позитив :lol: Это админы прикрыли.

Раньше я мог пойти в дом-1, прихлопнуть пару боссов и сломать пару шмоток. Если получался крис - позитив :biggrin: Тоже прикрыли.

Раньше я мог пойти покачать профу. Пособирать травку, эликов поделать...Заработать немного... Позитив, если профа покачалась... Профы убили. Качать бессмысленно. Делать элики тож бессмысленно- купить дешевле...

Раньше можно было сходить в храм, побиться в удовольствие, если равная тима попадется... Ну что сейчас с храмами на 8 лвл - все знают и так.

Качать репы? наемников? а зачем? Зорба отравил...А дальше на фига? Города? да уже под 4000...Дальше зачем?

Квесты делать? Да скучные они донельзя...Вроде и новые делают- а все равно скучные. Однообразные. И зачем их делать? Опыта набрать, перейти на следующий уровень? А там что, интереснее что-то есть?

И что остается ? Залы? Ну походим..Пока и их не переделали по просьбам отдельных шибко умных, как с домом-1 произошло.

:lol: :lol: :lol: Нытье? Да, нытье...
0
ОПЫТНЫЙ [10]  2 Апреля 2009 11:12:38 #45
timg :eek: во загнул то )))) Хотя все верно говариш )))
0
Aureum
2 Апреля 2009 11:16:56 #46
Аналогично))

На ПБ - не тянет давно.
В Дом-1 - смысла уже нет.
В Дом-2 - может, схожу, когда друзья подтянутся.
Мобов пинать - ммм...горгулий не люблю (и это взаимно). А гордтов маловато. Но радугу попинаю попозже (благо, все благи, пардон за каламбур, есть).

В логово Крысков сходил (не в пустую - кожу вытащил, мелочь - а приятно) :-))

Сижу вот, камушки от скуки ковыряю да переводом книжки любимой попутно балуюсь)
Не повезло.
0
Aureum
2 Апреля 2009 11:18:33 #47
З.Ы. Для тех, кто про погоду и дивный реал говорит) Я бы с радостью - но простужен просто в хлам, температура 39, больничный брать пришлось( Сижу этаким мешком с бациллами(

Квестик бы какой нормальный пройти) Но на 9 уровне их нету(
Не повезло.
0
Кохинор [3]  2 Апреля 2009 11:19:22 #48
сходи в инст "магазин через дорогу" или инст "берег реки" так для разнообразия
0
Призрак Вантала
2 Апреля 2009 11:24:08 #49
Это замечательное нововведение. в конце концов смотрю по себе. осталось только пинать мобов. мобы = опыт. опыт = уровень. администрация решила подстегнуть так называемое "быдломясо"( (с)Pofigu ) к росту уровней, чтобы всеми боготворимые доблестники могли бить хоть кого-то, потому что в последнее время с того края ринга одни сопли, ибо приходится бить лишь равных себе, а это несёт негатив. вчера испортило настроение всё это... особенно сиротское выпадение угольного короля посли 3 часов пинания заслонов к линграонцу :sad:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Джуффин Халли [8]  2 Апреля 2009 11:27:58 #50
Vantala простите, а вы хотели что бы вам сразу падал комплект на шмотку? На 9 ом уровне можно одному весь дом пройти без мороков - не жирно ли будет нахаляву шмот получать?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Aureum
2 Апреля 2009 11:34:12 #51
Джуффин Халли да боги с ними, с шахматами)) Мне там нравилось просто пробежаться - и с женой делаем ставки, сколько крисов выпадет)) В основном - 1 ) Если повезёт)))

Теперь за эфрилом ходить скучнее будет))) Хорошо хоть, заначки крисовые остались))
Не повезло.
0
Bu3uPb [11]  2 Апреля 2009 11:35:40 #52
5 бед один ресет ;-)
0
улыбчивая [6]  2 Апреля 2009 11:40:31 #53
я не ментор я не страж просто скуШно мне сейчас я на площади стою флужу малышне совет даю (с)
воть инста с 7 утра жду...
квесты? опыт(((((
ресы? их в это время не бывает....

не Вам одним хаюшкам бывает не чем заняться :confused:
О_о хто тут был?
0
timg [8]  2 Апреля 2009 11:40:57 #54
Aureum
О! Спасибо что напомнил :lol: Пойду с горя к крыскам...
0
timg [8]  2 Апреля 2009 11:42:54 #55
Кстати забыл еще одно улучшение... Квест -то в храме зачем прихлопнули, а? Не так уж просто его сделать было. А очередь в храм совсем загнулась в том числе и потому, что квеста нету.
0
Призрак Вантала
2 Апреля 2009 11:59:11 #56
Джуффин Халли, если бы было можно, я бы не возмущался. но таки 1 голем ушёл, когда влезло 3 упыря к заслону в комнату Линграоца. Плюс на великих банках я сношу лишь 3/4 линграонца, уходит второй голем. плюс затраты на заслоны от галмахара на линграонца банки тоже не бесплатные... и за всё это несказанная радость. мне и не нужны синие шмотки. но вероятность, что с одной зелёной упадёт кристалл... У Вас параноя, что все вокруг нытики, уж простите мой албанский :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
samire [9]  9 Апреля 2009 21:42:31 #57
вспомнилось, взгрустнулось...

и в болота лениво команду искать)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.