Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плато!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Плато!

Джава [8] 
0
1 Апреля 2009 13:51:39
вот мне интересно, может и баян, всем нравится ситуация на плато?
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
0
Джава [8]  1 Апреля 2009 14:40:21 #39
swan99 я не говорю что я нечаянно,а Вы не поверите, прийдёт ботобой прокачать, маленькое удовольствие, палачика на плато нападёт на меньший(например 6 или 7 лв) а не тока он этого хотел)я, лично не предстовляю, пока интерес для хаев, но 9 лв представляют) но и они хотят маленькую радость, а вот их скальпик нужен ...вот и ВБ ...

я, например, заинтересована в разрешении этой ситуации...

я понимаю, слова ботобоя ничто (с) моё
0
МяснойНуб [7]  1 Апреля 2009 14:44:49 #40
пофигу на плато :exclaim: Хожу туда каждый вечер, чтоб по голове получить и спать идти)
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Джава [8]  1 Апреля 2009 14:49:41 #41
я тока не понимаю настроя на 8 лв (может и на 9 и 10) , повтарюсь, неужели я похожа на камикадзе кидающегося с криками банзай на хотябы 11лв? травмы и ломанный шмот... :eek: откуда такое представление интересно? :eek:
0
СЕДОЙ МАЛЫШ [8]  1 Апреля 2009 14:50:32 #42
Да нормально всё! Есть стимул быстрее качаться :twisted:
0
Zhar [12]  1 Апреля 2009 14:52:09 #43
Джава
представление от тех, кто кидался именно так с момента ввода ВБ
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Джава [8]  1 Апреля 2009 14:57:55 #44
Zhar но, как мне кажется, адекватных 8 лв всётки больше...и лично я не видела таких...как в бой заходят старшие лезут тока молодые, а 9 и 10 лв и так достаётся :rolleyes: без ВБ
0
Фрегат [12]  1 Апреля 2009 15:07:37 #45
А мне нравицца) Ненада терь часами искать на плато оппонентоф, чтоб порубицца) Заходишь на плато и сразу врубаешься в толпу негроф)) И чу магмары раньше ныли, это же сказка) И скальпов порубишь, и пала покачаешь, ну ляжешь в конце та и пофик на это)) Вершилы только малину слегка портят, ну да бог с ними,им же тоже нада скальпов урвать)
0
Джава [8]  1 Апреля 2009 15:11:06 #46
Фрегат ну мне, например, очень трудно тягаться одной с несколькими 9-10лв :sad: удар у них хороший...вот еслиб на мой скальпик 8 и 7 лв лезли :redface:
0
Фрегат [12]  1 Апреля 2009 15:15:00 #47
Джава
Ну так заходи в бои, где много 7-8-х) Ну влезут потом пара 9-10-х, ну и да ладно, скальпы с 7-8-х глядишь,парочку и срежешь) Не, ну имхо, это все же лучше, чем когда люди толпой бросались на 1-2х магмар и вот идет даже не бой, а хз как это назвать, очередь на базаре, кому же достанецца пирожок) Скука одна)
0
Джава [8]  1 Апреля 2009 15:24:16 #48
Фрегат да ведь закон подлости на мне будут висеть одни 9 да 10 :sad:
0
СЕДОЙ МАЛЫШ [8]  1 Апреля 2009 15:24:33 #49
Фрегат
+500 абсолютно согласен! :twisted:
0
СЕДОЙ МАЛЫШ [8]  1 Апреля 2009 15:25:22 #50
Джава
они расслабленные, так как толпой, на стане выносятся только в путь :wink:
0
Джава [8]  1 Апреля 2009 15:39:27 #51
СЕДОЙ МАЛЫШ да может...тока пояса не вечные :sad: раньше был шанс не помереть, а сейчас нету( так и травмы меня не прельщают, а доблесные 9 мастера многие прокаченые палачи, их раньше наши хаи занимали(((
0
СЕДОЙ МАЛЫШ [8]  1 Апреля 2009 15:50:46 #52
Джава
а доблесные 9 мастера многие прокаченые палачи, их раньше наши хаи занимали(((

Вы меня конечно извините, но нельзя же на чужих спинах выезжать всё время!!! Пояса ломаются у всех и у хаев, и у вас, и у меня. Не можете пока(или жалко поясов) не ходите на плато :wink: прокачивайтесь! Ходите в заллы :cry: пока не закрыли.
Всё нормально))я вот умираю, но кого-нибудь обязательно с собой цепляю)))
0
Джава [8]  1 Апреля 2009 16:07:58 #53
СЕДОЙ МАЛЫШ я на спинах не выезжала никогда) и сейчас на плато мало людей... :wink: и если я интересуюсь не значит, что я ною или ищу халявы... просто как мне кажется компромис к проблеме не нашли или я его не увидела...может и правда если другим нет дела до этого, надо так всё и оставить :rolleyes:
0
СЕДОЙ МАЛЫШ [8]  1 Апреля 2009 16:12:59 #54
Да в чём проблема-то????? Я так же как и вы 8ой уровень, хожу на плато, копаюсь в помойке спокойно, дерусь: и когда нападают, и напаадаю сам!! Просто теперь я стал чаще проигрывать...ничего в этом страшного нету. Это игра!
Ещё раз повторюсь, теперь есть смысл быстрее качаться и развиваться, чтобы не меня убивали, а я!
На счёт "спин" извините, обидеть не хотел :redface: просто фраза ваша про хаев так прозвучала.
0
Kitt gt [9]  1 Апреля 2009 16:15:42 #55
Фрегат
Во-во))
Сегодня сходил на плато, отбил 3-го уровня от 6-ки. Потом порубился с 8-ками, огреб от 11-го. Все веселей, чем раньше было.
Ненавижу газели!(с)
0
Джава [8]  1 Апреля 2009 16:26:26 #56
СЕДОЙ МАЛЫШ я не тока о себе думаю) есть те кому квест надо делать..а тут возникла проблема с ВБ) раньше было так, сейчас вот так и естественно возникает вопрос :wink:
0
MOHAMAX [7]  1 Апреля 2009 16:29:50 #57
Джава писал(а):
MOHAMAX :rolleyes: я смотрю у тебя есть альтернатива где качать палача? может поделишься секретом, а то мне ботобою кроме плато и гиблого и не где...и я понимаю магмары рады, но люди :rolleyes:

поделюсь)

пока нигде не качаю)
а так вперед на Поля Битв или в магларию)
за Веру... за Царя... за Отечество...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.