Seraphim ну тяж полегче .. но . с мини станами за которые уже не помню скок раз он успеет кастануть .. не каждый выстоит=-) Andronko аура вроде вокруг .. когда в стойке .. хотя уже непомню . давно последний раз мага убивал..)
Endemeon ты про опущенные руки чтоль в бою ? последний бой с магом был приперся .. 12 лвл .. вдоем на пару с мороками у нас его и оформили ... после боя нас подловил уже военный эксперт .. и каждому травму в виде презента выдал ..)
Seraphim эта функция не глючит , просто переход от стойки к стойке неск секунд, вот и горит круг
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
да-да-да...правильно советуете...)) бейте медведем...а я вас буду магстанами...))) даже если 9-ка по мне медведя проведет (что не факт!) ну, снимет с меня 4 удара по 40 хп...я ж без малого джентельменского набора (ала+камкожа+похлебка) на плато не пойду...)) при 2200 хп, потерю 160 переживу...)))
если серьезно, то на то он старший левел, чтобы убивать младшего...так же как любой нормально прокаченный персонаж 12 левела убивает 11 левел ...