Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топор палача
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Топор палача

denjan [12] 
0
31 Марта 2009 17:01:02
Как-то вот мне не нравится что сломать топорик куда проще чем две сабли или щит и саблю
Т.к. топор имеет такую же прочность как каждая из сабель + щит.
Не буду я уже тут ныть про то что бонус мини.комплет у палача тоже не считается при топоре (а у остальных считается)

Вот что хотелось бы понять
Топор что реже ломается в два раза или чё?
Как-то не хорошо получается.
Раньше этот комплект был божественным, теперь треугольник работает как надо .. и с какого я буду платить дороже чем вася пупкин уворот ли танк?

Господа и дамы криты, ваше мнение в студию! :exclaim:
:question: :confused:
0
редуктио [8]  1 Апреля 2009 11:25:48 #96
Форумный ТроЛЛь писал(а):
редуктио крит самый сильный комплект .

Эх, если б ещё увороты об этом знали :)

А про прибыльность на ботах, это миф. Перебить танка можно, это да. Но лично я стараюсь не перебивать, даже если в бой вошли почти одновременно, но написало, что я вмешался в бой. Лучше в блок встать, чем потом в приват матюги читать :)

Танк убьёт за уровень столько же мобов, только дольше их бить будет. Крит убьёт быстро, но опять же столько же. Так в чём прибыльность то?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
редуктио [8]  1 Апреля 2009 11:31:14 #97
FACK74 писал(а):
редуктио
поймите что крит что танк что голый на уровне опыт фигсирован и мобов ты убьеш одинаково что крит что танк просто крит это сделает быстрее вот и все.

Я то это понимаю. Только вот мобов я почти не бью. За всю игру я может от силы верок 20-25 по 2 часа провёл на мобах :) А вот на ПБ опыт набивается просто с космической скоростью. Т.е. в отличии от танка который, к примеру за один храм и одного боя не закончит и не получит опыта вообще, я получу в 3-4 раза больше :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Истиный
1 Апреля 2009 11:37:00 #98
да несправедливость(
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
0
Сиборит
1 Апреля 2009 11:38:33 #99
Да действительно несправедливо(( :evil:
0
Сиборит
1 Апреля 2009 11:39:33 #100
Топор стоит в два раза дороже,а ломаеться в два раза чаще.Нас кинули( :evil:
0
Повелитель_Дождя [8]  1 Апреля 2009 11:39:48 #101
редуктио
а помоему зависит от танка )) я в инстах пищера храм как правило вверху всегда и щас у меня 370к долбы при 65 процентах опыта при том тоже все верки(у нас радуги) бью в инстах я за пищеру если замес набиваю окола 23к ) да и замечу в залах был раз 5-6 не мое это ненравиться тоесть вся доблесть на храме и арене )
0
Повелитель_Дождя [8]  1 Апреля 2009 11:41:50 #102
редуктио
а ньюбов ты непереубидеш что мобов они убьют одинаковое количество ) они видят только что сейчас за радугу он убил 50 мобов крит 100 ) а опыт они не смотрят )
0
Повелитель_Дождя [8]  1 Апреля 2009 11:42:50 #103
редуктио
вот счас даже думаю успею ли мастера взять ( хоть опять переходи в танка тянущего всех и вся )
0
Хрофт [9]  1 Апреля 2009 14:02:50 #104
denjan точно непомню давно на лоу был, 3 вещи пала - 1 теряет прочность, 4 вещи танкакрита - 2 теряют прочность.
0
Хрофт [9]  1 Апреля 2009 14:09:14 #105
поэтому все зависит от того насколько ты везуч)
0
Ясный_Сокол [7]  2 Апреля 2009 01:27:53 #106
администрация, сделайте палачам вместо одного большого топора... два маленьких топорика:)и все проблемы сразу решаться:)
0
ArhontTWO [8]  2 Апреля 2009 01:58:56 #107
по теме + 500 и ещё с серпом ужасно от мобов отбиваться.... и бонус комплекта разбивается и я ваще без оружия остаюсь, в отличии от такнкауворота :evil:
0
PLONOBOI
2 Апреля 2009 07:08:54 #108
TOPOR ВЦ NE VALNUISYA :lol:
0
SharpenBlade [7]  10 Апреля 2009 21:39:58 #109
а че тут у вас? может критам и правдо 2 тпоорика но маленьких? ап!
Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ.
0
ЛОКИ [8]  10 Апреля 2009 23:02:33 #110
Да все правильно, накопить на один топор-молот гораздо тяжелее, чем купить 2 меча по отдельности. Бонус начинается на одну вещь больше, чем у других, что опять таки дает преимущество для танка и уворота (Из-за стоимости вещей) Про мифические читерские криты просто промолчу. Ну и про опят в инстах-крит сносит танка набивая по 2-2.5к за бой, тогда как танк и уворот всего по 1-1.5к соответственно нам дают больше опыта и уровень проходит быстрее, сами понимаете, что на 4 крит врядли получит элиту в отличии от танка или уворота. Кстати все забыли, что у уорота удар все таки сильнее, чем у крита.
0
Огненный фаллос [8]  10 Апреля 2009 23:59:52 #111
Треугольник работает очь даже как надо-только что вообще попасть не мог в противника-уворота.Я так часто бил по столу,что соседи наверно проснулись ((
0
dimon-sidar1 [7]  11 Апреля 2009 01:20:24 #112
Оружию костолома двойную прочность!!!! что бы у меня молоток был не 125 на 125, а 250 на 250 :exclaim:
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
0
Sergeo [9]  11 Апреля 2009 01:38:00 #113
1. Учитываяте что молот дает на -1 вещь в отличии от 2-ух оружий уворота и блока. То есть в одном случае когда у крита ломается 4 вещи у так же одетого уворота и блока сломается 5 вещей. Так что в этом есть некий + ибо вместо одного из оружий уворота/блока может сломаться либо ювелирка либо пояса.
2. До маговских лвлов крит самый лучший комплект. им можно вынести как и блока сильнее одетого, и такого же крита и уворота. Ибо у крита стан - смерть другому игроку. И бои гораздо быстрее. Мамонт даже на сливерах в тех же талларах будет тянуть 10 мин и против него вмешается сильный игрок. А крит быстро всех убивает имея шанс занять более высокое место. Так и на мобах жажда с критом самый экономный способ выигрыша боя.

А вот после того как люди берут мага - крит становится слабее - в этом и заключается смысл игры - чтобы реальщики, которые начинали с крита и легко качались до 11 лвл влили еще и переоделись в блока или уворота если захотят. Так что тут не поспоришь. Никогда самое сильное не будет вечным.
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
0
SargumNegative [8]  11 Апреля 2009 01:46:09 #114
мну кажется - отличный выход из этой ситуации - ввести в наборы костоломов что-то типа двух боевых топоров, или кистеня и щита... ну, здесь можно много фантазировать))) оружия "кртического" характера в реале - предостаточно))) коль скоро уж СЮРИКЕНЫ появились - так можно и разбавить для всех комплектов выбор однорангового оружия.. так и забавнее кстати будет)) вот и появится у КРИТА выбор - понтоваться с красивовым топором-молотком (снося все вышеописанные горести)) или нарисовать себе щиток с буловой-моргенштерном))) весело будет)) и художники в ИТ-терретории без дела сидеть не будут)))))))))))))))))))))))) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.