НУ и что ты там забыл? У своих-же скальп забрал, гениальность просто прёт)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
-МалыФ-
обычный эгоизм...
просто ему надо было 153 доблы с тебя, а то что его неэлитные братья-магмары уже гиги выпили и некоторые возможно зелье палача... а кто-то с трудом скальпы на посвящение собирает...
все это его не колышит
Продюссер корона дело великое, главное что-бы эту корону рабы в следующий раз сделали.
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
зачем качать доблу и уровни если заходить в такие бои ? не проще шальных псов валить в городе ? там сразу , с одного удара убьёшь...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
а никто из вас никогда не влезал в бои на опушке чтоли? Я в свое время часами стоял и орал, чтобы 5+ не лезли. Почти без эффекта. И на плато также на 4го лвл лезет толпа тех же хумов 7+ лвл...это нормально...