|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [8]
|
|
|
31 Марта 2009 09:42:45
|
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
31 Марта 2009 19:34:42
|
|
|
Вампир молодой, уху, я всегда говорил, что кланы ЗЛО =))) Тут или свобода воли или клан, любой, даже самый неиграбельный.
А про войны клановые, ну глупо на это всё вестись. Я сейчас даже не о том, что формальная "победа" решается тупо закинутым баблом. Межрасовый расклад мешать будет, потому тока грязь впереди, противник не "чужой" по условиям игры, когда грязи нету.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
31 Марта 2009 23:21:35
|
|
|
Не думаю что бригадиры готовы понести обездвиживание персонажей (разве не для этого подарки существуют?)
Даже у более слабого клана ресурсов достаточно чтобы более сильный отказался от убытков.
Дело умные люди в переговорах решают.
Кста во всех боях Ягуар не выпускал моров
так что признаю везде победы за ним
кто кого кинет на бабки вот в чем вопрос
|
|
|
Индира Ганди [7]
|
31 Марта 2009 23:35:43
|
|
|
Lonkyponky
по моему и так ясно кто на что и на сколько уже попал ;)
|
|
|
Индира Ганди [7]
|
1 Апреля 2009 00:01:09
|
|
|
Diamond
Ваше нападение Уважаемый кроме как нубством назвать нельзя
некуда девать деньги - поделитесь! ;))
|
|
|
EdEss [7]
|
1 Апреля 2009 00:12:05
|
|
|
маг-герой
я бригадиров поддержу))
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
kaluhiy [10]
|
1 Апреля 2009 00:15:08
|
|
|
Инкогнито [11]
|
1 Апреля 2009 00:15:42
|
|
|
Индира Ганди
50% вашего он-лайна висит трупами и не ресается, другие 50% - голые и на ядрах/порчах.
Ваш Глава висит духом в офф-лайне. От вас уже готовы уходить люди.
Вы конечно можете пытаться партизанить, вы можете говорить о "слитом бабле" - но слова останутся словами.
P.S. Если вы считаете, что нападая конкретно на Вас кто-то испытывает чувство ненависти, злобы и т.п. - Вы ошибаетесь. Палачи просто делают своё дело. Так что упреки в "нубстве" - ну... неуместны.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
iNightTiger [6]
|
1 Апреля 2009 00:22:45
|
|
|
мне интересно бригада не думает что через несколько месяцев все может измениться... сейчас да не спорю один из сильнейших кланов... но в свое время на орлов нашлись вы... с такой политикой возможно повторение тока не в вашу уже пользу...
|
|
|
Индира Ганди [7]
|
1 Апреля 2009 00:25:00
|
|
|
Arkada
)))) смешно ....вы же вроде Глава БО...а пишете такую глупость.....
уровень Даймонда посмотрите и мой.......мое благо....какой КАЧ ПАЛАЧА??? смешно
Так что упреки в "нубстве" - ну... очень уместны.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
1 Апреля 2009 00:25:09
|
|
|
iNightTiger
Все возможно. Но врядли это будет клан Кровавые во главе с Ягуаром.
Яг хороший воин, боец... но как одиночка. Поднять массы - харизмы не хватит.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
1 Апреля 2009 00:25:51
|
|
|
Индира Ганди
Причем тут кач палача? Вас нужно убить - вас убивают. Не для того, чтобы прокачать палача, а просто для того, чтобы убить) таковы БД, привыкай)
|
|
|
Merllin [5]
|
1 Апреля 2009 00:27:59
|
|
|
Arkada
а какой смысл убивать седьмой уровень 11?
|
|
|
Инкогнито [11]
|
1 Апреля 2009 00:30:22
|
|
|
Merllin
Возможно сломать шмот, возможно, чтобы просто убить. Шел мимо, увидел персонажа из клана, с которым в данный момент ведутся боевые действия - убил, пошел дальше по делам. Финита.
|
|
|
Индира Ганди [7]
|
1 Апреля 2009 00:31:27
|
|
|
Arkada писал(а): Индира Ганди
P.S. Если вы считаете, что нападая конкретно на Вас кто-то испытывает чувство ненависти, злобы и т.п. - Вы ошибаетесь. Палачи просто делают своё дело. Так что упреки в "нубстве" - ну... неуместны.
Палачи то не качаются)), а свитки тратите...
Ладно...на самом деле....война есть война. Поливать никого из Бригов грязью не собираюсь ибо не хочу опускаться до уровня некоторых из Ваших сокланов, да к тому же закомство с некоторыми людьми из клана оставило приятные впечатления
|
|
|
Цока [8]
|
1 Апреля 2009 00:32:06
|
|
|
iNightTiger
Маловероятно. Руль Бригады берет начало в первом исходе из БК. Когда сюда пришли такие рыбины, как Эльдар, Лепик, Рулен, Сакр и Ко. Я уж молчу про кланы бб и Ладохи. Второго прихода такого не было.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
1 Апреля 2009 00:34:12
|
|
|
Индира Ганди
Да и Б-г с ними. Пикселем больше, пикселем меньше -)
|
|
|
Merllin [5]
|
1 Апреля 2009 00:36:23
|
|
|
Arkada
Шел мимо, увидел персонажа из клана, с которым в данный момент ведутся боевые действия - убил, пошел дальше по делам.
а ещё меньше клан нельзя было выбрать?:)
Просто забавно, три состава бригады против 26 кровавых.
Это не боевые действия называется, это по другому характеризуется))
|
|
|
Morticia [11]
|
1 Апреля 2009 00:36:24
|
|
|
Arkada, Индира Ганди
ребят, не ссорьтесь))
И туда и сюда же летают ядра-порчи? и травмы, вобщем-то, тоже летали пока оба клана не задланились. Ну так чего языком молотить?))
Работаем, товарищи.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Индира Ганди [7]
|
1 Апреля 2009 00:37:15
|
|
|
Arkada
но заметьте, я мирно сегодня жил весь день - никто из ваших меня не трогал....но зашел ваш http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-+IGROK+- кинул пхадов....ну вот терь и я буду вести партизанщину ;)
ПЫСЫ. Трофей уже на мне )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|