В игре появилась функция автоматического наполнения «быстрых слотов» после боя. Для активации автоматического наполнения нужно просто поставить галочку в анкете персонажа напротив пункта «Автонаполнение».
Если автонаполнение активно, то после завершения каждого боя «быстрые слоты» будут автоматически заполняться предметами, которые были в слотах перед началом битвы (для этого предметы должны иметься у вас в рюкзаке).
slavets1488тебя галочку в анкете никто вроде бы ставить и не просит.Кому нужно тот и поставит.
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
ну и смысл, всю тактику пещер храмов и арен кинули в топку, браВО!!!!
давайте ещё сделам автобитву зачем вобще надо на клавиши тыкать 1раз оттыкал бой и потом перс будет за тебя сам всё тыкать, по образцу прошлого боя
эм,есле у меня после боя не хватает только одной банки,то заполнится только один слот или придётся ждать пока он все банки поменяет? время заполнения меняется от кол-ва заполняемого пространства?)
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о