Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что такое стун?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

что такое стун?

карачуниха [12] 
0
30 Марта 2009 16:20:02
я вот одного не могу понять.. есть такое игровое преимущество как СТУН! он проходит после определенных ударов, во время его можно нанести 4-5 ударов. В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ИГРОКИ И БЬЮТ ТАКИМИ УДАРАМИ. так почему, нанося стун игроку противоположной рассы, я потом промахиваюсь по нему? при чем самое интересное, это не только с магией, но и с ударами!

вот пример:
16:14 Яростный : кульминация идиотизма ...я застанил прихлопа и трижды магией промахнулся.
:rolleyes:
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
Dantte-vip
30 Марта 2009 17:35:37 #20
карачуниха

На сколько я понял из FAQ по магии, промахи магией зависят от уровня противника, которого ты бьешь!

И для уменьшения их(промахов) есть соответствующие кольца/амулеты удачи!
0
карачуниха [12]  30 Марта 2009 17:46:55 #21
gASh писал(а):
карачуниха
привет лапулик) видимо глюки с анимацией, не должно быть на стуне попаданий физой в уворот или 6лок.

приветик))) вот заделалась форумным троллем :lol: на работе интернета нет, ну есть, ток скорость 0,2-0,3) работы какие-то с сетью) скучно)
как делы?)
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
Изеркиль [5]  30 Марта 2009 18:03:22 #22
карачуниха писал(а):
gASh писал(а):
карачуниха
видимо глюки с анимацией, не должно быть на стуне попаданий физой в уворот или 6лок.

Извените нуба =)
Но может ктонибуть подскажет как избавиться от "глюков анимации"?
Ибо тоже сталкиваюсь с этой проблемой... инет работает нормально, а флеш притормаживает, посему быват только 2 удара на стане проходит =(
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Куда я попал [10]  30 Марта 2009 18:53:54 #23
карачуниха
для последнего удара у мну сюрикен)

так сюрикен + физой или магией)
0
gASh [10]  30 Марта 2009 19:07:21 #24
карачуниха
да какие делы, кризис!)) :lol:

Изеркиль
Извените нуба =)
Но может ктонибуть подскажет как избавиться от "глюков анимации"?
Ибо тоже сталкиваюсь с этой проблемой... инет работает нормально, а флеш притормаживает, посему быват только 2 удара на стане проходит =(

Каждый случай индивидуален. Нельзя точно на растоянии сказать у те6я вот про6лема с этим и этим.
Универсальная формула - чистить Куки, играть через клиент, о6новлять флеш плеер, не запускать осо6о много чего вместе с клиентом, проводить трасировку, быть может пакеты теряются по пути Вашим провайдером а не по вине Авторов Двара.
Мне например помогла замена оперативки и докупка её же. Хотя всё равно и с клиентом лаги бывают и смерть в 6ою изза *неподгруза* и тормоза и лаги и т.п. Но всё равно заметно лучше стало. Хотя 5 ударов за стан для меня по прежнему слишком редкая роскошь, хотя по мне проходят частенько ..))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.