Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда Лучший проект !!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Легенда Лучший проект !!!

ArCHeR__79 [8] 
0
30 Марта 2009 09:45:00
Друзья, Вот если отбросить весь негатив , могу сказать что Позитива Больше чем всяких гадостей!!!

Проект Создан со смыслом, и Я(лично) вижу что люди(Админы) работают!!!

Конечно, любая работа стоит денег, но ведь Мы все не работаем бесплатно!!!

Поэтому хочу сказать " Хватит ныть, Игра Супер, Кидайте хоть по 500 руб. в месяц

:cool:
0
ArCHeR__79 [8]  30 Марта 2009 10:15:49 #20
БАЙМЕР-Жизнь и заключаеться в способности реализовать свои Возможности!!!

Везде - не только в играх !!!

Проект - дает возможноть получать удовольствие Всем категориям пользователей !! :exclaim:
0
редуктио [8]  30 Марта 2009 10:16:43 #21
Или сильно завуалированный сарказм или провокация.
В любом случае самый адекватный ответ, это :eek:
Ну и традиционная стрелочка :arrow: , на всякий пожарный.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
АнгелСтранная [8]  30 Марта 2009 10:18:50 #22
еще при входе табличку вывесить
"ну если вам хоть чуть понравится, заплатити кто сколько может, а? кусать хотца очинь.."
:arrow: :arrow:
0
ArCHeR__79 [8]  30 Марта 2009 10:20:41 #23
редуктио-Ага, Сам то давно халяву видел ?=)))

Я понимаю "нытьё" Реальщиков (так как Они проплачивают) , но нытьё "халявщиков" раздражает !!!

Вроде как Вы(Админы) работайте а Я на халяву расслаблюсь!! :lol: :wink:
0
ArCHeR__79 [8]  30 Марта 2009 10:24:28 #24
Это такой приходишь в магаз и давай требовать пару килло Говядины =))) :lol:
0
digger1973 [8]  30 Марта 2009 10:26:29 #25
"лучший" проект))))поэтому треть уже в ПВ убежало)))
кляп за многократные посты с оскорблениями.
0
БАЙМЕР [8]  30 Марта 2009 10:26:30 #26
ArCHeR__79, естессно =))) И вода - мокрая =))) Просто воинствующая лучезарность в игре, которая изначально построена на конфликтах, что подразумевает потерпевшую сторону по умолчанию, - не совсем адекватная штука. И здорово напоминает самое настоящее нытьё =))) Истеричное такое =)))
Разные категории пользователей понимают удовольствие в игре слишком по разному =)))

лана, весело тут у вас, пойду я.
Ветер, кровь и серебро...
0
АнгелСтранная [8]  30 Марта 2009 10:26:34 #27
никто никому ничего не должен. но если люди хотят получать деньги, то нужно с уважением и пониманием относиться к тем, кто платит, делать им жизнь интереснее в игре, а не тупо выставлять на бабки.

Вон сколько реальщиков посажено и плевать кто хотел разбираться с их делами, пусть типа еще вливают и штрафы оплачивают или с нуля начинают. А ведь большинство не возвращается в проект из-за такого отношения, хотя могли бы принести в проект далеко не 500р :evil:
0
ArCHeR__79 [8]  30 Марта 2009 10:29:12 #28
АнгелСтранная писал(а):
никто никому ничего не должен. но если люди хотят получать деньги, то нужно с уважением и пониманием относиться к тем, кто платит, делать им жизнь интереснее в игре, а не тупо выставлять на бабки. Вон сколько реальщиков посажено и плевать кто хотел разбираться с их делами, пусть типа еще вливают и штрафы оплачивают или с нуля начинают. А ведь большинство не возвращается в проект из-за такого отношения, хотя могли бы принести в проект далеко не 500р :evil:

Да попробуй представить Сколько Тут народу сидит!!!

Сама то смогла бы всем угодить ??? :wink: :lol:
0
АнгелСтранная [8]  30 Марта 2009 10:31:53 #29
ArCHeR__79, если хочешь, что бы механизм приносил доход, нужно следить за работой всех его структур.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.