|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Альтия [8]
|
|
|
|
29 Марта 2009 20:51:32
|
|
В четверг 2ого апреля у нас новая Живая Легенда) в 21.00 по Серверу всех ждем на волнах Радио Позитифф) В гостях у меня будет обрядница, прекрасная магмарша и просто девушка с острым язычком Маркела) На этот раз это персонаж с сервера - Минор. Как живут наши минорские соседи, чем живут и на что :)))) вы узнаете из нашей программы. Ждем всех всех)
А так же Ваших вопросов)
http://pozitiff.dclans.ru
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
29 Марта 2009 21:38:33
|
|
|
дайте руль от форуму всю фигню кидать будут
|
|
|
Laskovaya [7]
|
29 Марта 2009 21:38:56
|
|
|
Бро [8]
|
29 Марта 2009 21:39:44
|
|
|
У меня вопрос: каким образом клановый значек гостьи отображает сущность сердцеедок?)
Как по мне - то больше на... как бы поточнее... филей похоже, а следовательно более подходящее название "филеедки")
http://legendary.dclans.ru/
|
|
|
pofigu [9]
|
29 Марта 2009 21:41:03
|
|
|
Альтия да ? а мне вот тупо дали форумку как за рвс и дело с концом.... менторы и стражи в разных мирах живут , они мало связаны между собой я думаю ))
Я ничего против Вас лично не имею , вопрос не в том вам не дают форумку , а в том что мне дают ...
зы... нада зайти послушать что ж это за легенда )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
pendaflex
|
29 Марта 2009 21:44:16
|
|
|
хм , а откуда про острый язычек знаешь??
все понятно
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
pendaflex
|
29 Марта 2009 21:47:38
|
|
|
|
а по теме, Гаш сам говорил, что минор и прайм 2 разные вещи, и должны кинуть форумку) мне кидали) я на форуме написал инфу для сравнения первого перса с прайма, и второго с минора, и бац, Asslehoff форумку кидает
Зима близко...
|
|
|
Альтия [8]
|
29 Марта 2009 21:54:36
|
|
|
|
pendaflex Это как раз не по теме)
|
|
|
Когтистая [9]
|
30 Марта 2009 19:04:49
|
|
|
|
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Огненный фаллос [8]
|
30 Марта 2009 19:09:48
|
|
|
БИОСИСЬКА писал(а): причем тут первый сервак и второй?
+1!
|
|
|
РеГа [8]
|
30 Марта 2009 19:13:40
|
|
|
|
Ура Леленьку обязательно слушать приду:))
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
|
|
|
gASh [10]
|
30 Марта 2009 19:32:30
|
|
|
|
Просьба не оффтопить. И задавать вопросы только относительно интверью.
Минор, его о6суждение и ссылки на него действительно считаются РВС. Первоисточник правила - AnguisH.
Но мы здесь не обсуждаем сервер - ра6отники радио позитиф с вами просто хотели поделиться тем, что вы можете послушать в такое то время интервью с таким то человеком) Не хотите - не слушайте. Не знаете человека - не задавайте вопрос.= )
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Ландар [10]
|
30 Марта 2009 19:52:13
|
|
|
|
Как здорово оказывается все знают правила форума ))
Для Вас стараемся, а в ответ: "Повесьте форумку".
Лично мне будет интересно услышать как проводятся обряды бракосочетаний у магмаров, а привязка к какому-либо серверу не имеет абсолютно никакого значения в данном случае. Мы общаемся в первую очередь с интересными людьми, не привязывая их к какой-то определенной расе или другим критериям.
В свое время нами были проведены интервью с обрядниками Прайма: Азаг-Тот и Нефертари давали ответы на наши каверзные вопросы, теперь мы идем немного дальше, оставаясь по прежнему в рамках своего формата.
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
|
|
|
Когтистая [9]
|
30 Марта 2009 20:08:09
|
|
|
|
gASh
Ландар
Дипломаты наши дорогие:)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
pendaflex
|
30 Марта 2009 20:12:01
|
|
|
|
Когтистая не злись начальник))) не разобрались))
Зима близко...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|