по моим сведениям, количество ботов в данной локе регулируется количеством игроков, присутствующих в оной локе. так? теперь ситуация... существует множество локаций, где совмещены все 3 вида ресов: камни, трава, рыба... но все мобы достаются геологам и травникам... а рыбаки лесом... непорядок... ведь от их присутствия количество мобов отнюдь не остаётся неизменным.
ВОПРОС: когда введут мобов для рыбаков? без обид... нас едят, почему их почти нет? исправьте
БЕЗДОННЫЙ ОМУТ
нет бы порадоваться за рыбаков, что их не трогают; и попросить исправить недоразумение чтобы и остальных не тргали)))), ты же просишь чтобы боты нападали на всех
Зависть - плохое качество!)
а то что рыбаку надо тыкать на каждую рыбину что б посмотреть какая она, тебя не смущает?
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
xeder меня раньше на миноре конешно смущали переломы от скорпов..но после нескольких травм 5й степени я решил что не буду косить белку там где меня травмируют и я не могу убить моба..я например пошёл к гранитам..ты иди за замок..там вроде белка есть
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
xeder меня раньше на миноре конешно смущали переломы от скорпов..но после нескольких травм 5й степени я решил что не буду косить белку там где меня травмируют и я не могу убить моба..я например пошёл к гранитам..ты иди за замок..там вроде белка есть
а пусть зделают ище рыбу в тех местах где моби негрозят травникамгеологам , я про зарости дурмана и поляну грез , там скока не бьеш верку мобов всегда нету