|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Без названия, или, может, стоит читать хотя бы первое сообщение темы ВДУМЧИВО? ;) |
|
|
Iskatel Istini [7]
|
|
|
|
29 Марта 2009 01:10:23
|
|
Вопрос:
MifitoS писал(а): Можно как нибудь пожаловаться на персонажа который флудит мне на почте он мне каждый раз флудит разными способами он надоел очень в игнор добавил-бесполезно всеравно мне флудит через почту,наверное скоро будет через подарки  убейте его кто ннибудь,а?
Ответ:
- Ангел Тьмы - писал(а): Функция пожаловаться на времени сообщения правой кнопкой мышки.
Ссылка: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=172566
Продолжим наш высоко моральный диалог о компетенции некоторых представителей ОСФ? ;)))
P.S.: Да, топик закроют (а скорее - удалят) через пару минут, но, надеюсь, хоть кто-нибудь прочитает и посмеётся. Позитифф!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
samire [9]
|
29 Марта 2009 01:15:02
|
|
|
|
я так думаю, вам еще и форумку подарят.... за обсуждение действий.))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
редуктио [7]
|
29 Марта 2009 01:19:20
|
|
|
|
Может быть конечно и стоит прочитывать всё вдумчиво.
Но тогда и форум и чаты утонут в спаме, мате и флуде.
Может стоит задуматься над тем, что стражи читают не то, что им интересно, а всё подряд.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-Gripper- [7]
|
29 Марта 2009 01:21:56
|
|
|
Продолжим наш высоко моральный диалог о компетенции некоторых представителей ОСФ?
ОСФ то при чем ?
И для начала научись создавать топы в соответствующих ветках, возможно тогда будешь получать вдумчивые ответы.
-- Отдел Кадров --
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
29 Марта 2009 01:23:08
|
|
|
|
to редуктио
Я знаю, что такое читать всю ветку ;)
Мне подробностей можно не рассказывать ;)))
Вот только топик создан в 23:41, а закрыт через 5 минут.
Очевидно, что в этот промежуток времени пик атаки спамеров, флудеров и флеймеров уже спал, поэтому можно выделить из своего кошелёчка бесконечно дорогие 30 секунд, чтобы прочитать внимательно первый (хотя бы только его) пост в теме, а не закрывать его сразу же с откровенно глупым предложением по решению проблемы, ага?.. ;)
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
29 Марта 2009 01:26:28
|
|
|
|
to -Gripper-
Ответ (?) на вопрос того топика кто дал? Представитель ОСФ.
Топик тот кто закрыл, т.к. ответ, якобы, получен? Всё тот же представитель ОСФ.
Поверь, меня несколько представителей ОСФ однажды вскипятят своим высоко интеллектуальным выполнением работы, доведя до пары-тройки жалоб в соответствующей ветке форума.
Вот только моя жалоба на работу представителя ОМ ОСФ показала, что (быть может, без из ряда вон выходящего случая) разбираться никто не будет.
Напишут, мол, сделали внушение и забудут.
|
|
|
- Ангел Тьмы - [7]
|
29 Марта 2009 01:27:19
|
|
|
Ветка стражи магмаров для обиженных ждет Вас.
Для жалоб на представителей ОСФ  ... то есть ОМФ... есть "Стражи людей".
Закрыто.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|