Вот возник такой вопрос, что лучше всего ичпользовать на охоте для 7го и для 8го уровня. Я ловкач. Для сравнения брать сумрак + единорог на свой лвл и на 8 сумрак + единорог на свой уровень. Если бить без и с благами?! Имея 4 и 6 слотов?!
без благ бить не советую , всегда будет затратно .
с 4мя слотами сделать не чего толком не сможешь , будешь постоянно кричать "хелп" при двух мобах ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
бери 6 слотов в них: 2 слота серых кровей, 1 слот зел вампириков, а дальше уже что будет банки на хп и выбитые мощи. Бей под благами и без блока на кажд удар вампирик на жажду кровь)))) если без благ то в блоке и по желанию затар но лучше под благами - куда тебе спешить ?
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
Перефразирую, я ловкач в роге и сумраке на свой уровень, у меня 4 слота под эфекты. Как мне их лучше заполнить карманы (свитки, элики и тд.) если я буду с благами и без них. На мобах 6го, например на пхаддах. И как заполнить если у меня будет 6 слотов, при том же обкасте и одежде?!
Просто в чем проблема, я затариваю 3 слота свитками и одну банку. На бой уходит 7 мин... а если перейти на банки не станет ли это и в финансовом плане разумно и по времени?!