Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голова на правом плече)))...оскорблен­ие или признание ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Голова на правом плече)))...оскорблен­ие или признание ...

Хвач [7] 
0
28 Марта 2009 20:09:04
19:49 -MarKiska- » Хвач: больной на всю голову?:podozren:
19:50 Хвач » -MarKiska-: не понял????:grrrr
19:51 Хвач » -MarKiska-: ты в своем уме??
19:53 -MarKiska- » Хвач: ты осокрбил меня .тем что вывесил мою голову..это ты не в своём уме, раз такое нравитца
19:53 Хвач » -MarKiska-: чего хамишь то???
19:54 Хвач » -MarKiska-: я горжусь когда мою голове вешают,значит гордятся что сильного соперника победил,и я нубов не вешаю только достоиных противноков,
19:56 Хвач » -MarKiska-: оказалось я ошибся,ты не достоина ,при первом случае сменю
19:57 -MarKiska- » Хвач: я не хочу говрить с челоеком , который не понимает чего то.Уже написала выше ты меня осокрбил этим.Был бы магмар..не было бы возмущения
20:00 Хвач » -MarKiska-: ну и живи оскорбленной тогда) ты деиствительно не достоина висеть у меня на правом плече)
20:01 Хвач » -MarKiska-: обязательно выложу наш разговор в топик) пусть народ повеселится)))

Вот так вот ребята)) похоже некоторые заигральсь))) :biggrin:
Чем короче слово,тем оно Ёмче
0
Солнцелика [7]  29 Марта 2009 06:05:53 #58
VADIM 19 писал(а):
Солнцелика а у меня вывешена красивая головка) ткнешь на нее и девочка эмо появляется)) кульно :cool:

купи себе картинку красивее)) я твою повешу)

Мою? - Да вешай, хоспадя, мою-то 11му левелу много ума не нужно поймать, а ты вот Будая попробуй, или Дема - вот где талант и умения военные понадобятся, ага ;)
А "картинки красивые" я покупаю, не переживай. Только в реале. Мне эти картинки там гораздо интереснее. Чего и тебе желаю;)

Пс. Так и не поняла, с чего ты пристал-то, агрессор?
Руками не трогать:)
0
Двуликий Янус
29 Марта 2009 09:22:28 #59
:lol:
0
Demon II [5]  29 Марта 2009 10:04:11 #60
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Gray Knight [7]  29 Марта 2009 11:59:53 #61
Бред... автору сюда:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=171880&f=7
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Мараконни [7]  29 Марта 2009 14:12:37 #62
:eek: :surprised:
Сорви голову :mad:
...
0
Devirly [12]  29 Марта 2009 14:16:58 #63
:lol: ну что сказать, блондинка))))))
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Плутарх [6]  29 Марта 2009 22:15:14 #64
Хвач
Что касается голов. Я уже писал об этой ""умнейшей"" затее админов.
Не буду повторятся.
Их проект им и решать как выглядеть в глазах игроков.
Не стану писать и об уважении к девушкам. В конце концов тут играют представители обоих полов, равно как и дети. Не стану даже об обидах. В игре все равны, считается.
Хотя настоящий мужчина всегда и везде им будет. Но не об этом сейчас.
Я просто хочу у вас спросить.
Известно ли вам, что всегда, везде, на любом форуме, в любой игре или чате, ни один нормальный, уважающий себя человек никогда не выложит приват?
И что так поступают только тщеславные, глупые, бессовестные щенки в основном?
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
---KREST--- [4]  29 Марта 2009 22:20:39 #65
Есле чесно говоря вы оба*обе переигрались уже))
O_o
0
pofigu [9]  29 Марта 2009 22:20:45 #66
бредовая предьява... сама с чей то головой бегает... :lol:

идея голов по крайней мере нова здесь... доработана/недоработана вопрос не главный сейчас...

зы.. продам сваю голову , дорого )) а то я бомж.. :sad:

другие органы тожа рассматриваются... :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Пьяный палаЧ [10]  29 Марта 2009 22:29:40 #67
Никогда не буду вешать чужие головы на свои плечи... А моих голов уже с десяток нарубили)) Новые не успевают отростать...
0
Хвач [7]  29 Марта 2009 22:40:48 #68
Плутарх писал(а):
Хвач
Что касается голов. Я уже писал об этой ""умнейшей"" затее админов.
Не буду повторятся.
Их проект им и решать как выглядеть в глазах игроков.
Не стану писать и об уважении к девушкам. В конце концов тут играют представители обоих полов, равно как и дети. Не стану даже об обидах. В игре все равны, считается.
Хотя настоящий мужчина всегда и везде им будет. Но не об этом сейчас.
Я просто хочу у вас спросить.
Известно ли вам, что всегда, везде, на любом форуме, в любой игре или чате, ни один нормальный, уважающий себя человек никогда не выложит приват?
И что так поступают только тщеславные, глупые, бессовестные щенки в основном?

Лучше иметь плохую виртуальную репутацию в Игре,чем никакой вообще)))И ЗЛО выбрал именно поэтому)) Да, я тщеславный ,бессовестный,но не щенок) Я уже взрослая сАбАкА) А по поводу глупого...нет дружок)) Я в этот топик глубокую идейку вложил))) Умный поимет) Только тебе её не понять,это для участников ПБ.
0
-ПанкушКа- [9]  29 Марта 2009 22:43:32 #69
:eek: :lol: :lol: я б в лес послала чесн) :rolleyes:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
Хвач [7]  29 Марта 2009 22:47:28 #70
Niko-san писал(а):
Конечно признание...признание уровня интеллекта... а есть чем гордится, когда вывешиваешь голову в инфу? какие чуства тебя распирают? или успел выхватить хай левела в великой битве и этим гордится, что смог прикрываясь другими и выхватить момент? а может с гордостью менять голову после каждого боя? Ну а то, что возникло желание выложить топ...чтоб народ повеселился, а что собственно смешного? заигрался собственно ты в своей значимости..продолжай питать иллюзии на свой счет

Ты бы уж не поленился и посмотрел ту самую пресловутую голову(для начала) прежде чем что то писать))) А каком Хае ты говоришь?)) Это был такой же глад 7лвл как и я,и бои происходил в залах.Ну а если ты качающий доблесть в Залах,не понал для чего, и главное кого я создал топик,очень жаль.

:biggrin:
0
Хвач [7]  30 Марта 2009 00:52:36 #71
Плутарх[/B

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=172581&f=7 а вот этого по поводу привата.Умный, нормальный,совестливый,уважающий себя, добродетельный старичек)))
:lol:
0
Плутарх [6]  30 Марта 2009 07:53:19 #72
Хвач
Я вас что просил ссылки мне совать? Или вам наслаждение доставляет "чужое грязное белье нюхать и обсасывать"? Так это-без меня, хорошо?
На кой ляд мне сдались очередные ГИГАбайты чужих приватов? Или вы хотите сказать, что вы тут такой не один? Так это понимает любой человек, умеющий думать.
Бред.
Знаете что?
Мнение друг о друге мы сказали.
Поэтому, как я обычно в таких случаях говорю, мы берем и идем в разные стороны искать собеседников каждый по своему умственному развитию.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Скандинав [8]  30 Марта 2009 07:57:11 #73
Хвач

собака?) а помоему просто щенок малолетний и глупый :rolleyes:
0
Нерв [8]  30 Марта 2009 07:58:11 #74
девочка со своей головой не дружит. Пусть админов пишет в чёрный список...или бьётся головой своей отрезанной в стену..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Плутарх [6]  30 Марта 2009 08:14:57 #75
О, очередноЕ появилось с идиотскими диагнозами :lol:

Для любящих ставить диагнозы!Не имея врачебного диплома.
Прежде, чем утверждать, кто дружит с головой, а кто нет всегда, рекомендуется для начала измерять собственную температуру места, которым думаете.
(По непроверенным данным из памятки к анальному термометру)

Ps Ладно, скушно стало. Не пишу тут больше. Есть темы интересные чем этот бред.
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [11]  30 Марта 2009 08:18:23 #76
Хвач ты пошто у девушки голову отобрал ??? ))) .. : "Девиз: Я девушка, и у меня интуиция, а не логика. Нет у меня логики! По природе не заложено " .....как ты мог , теперь без логики и без головы !!! )) :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.