Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещера 4лвл с сильными составами
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пещера 4лвл с сильными составами

Брысь [4] 
0
28 Марта 2009 13:58:31
Событие практически уникальное :smile:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=31092681&finish=0
Stay hungry, stay foolish..
0
Сансон [11]  28 Марта 2009 19:42:27 #58
ВанькА
а я написал всеголишь что там нормальная команда у хуманов.
а в преведенном выше примере магмаров. (автором топа) там сборная солянка у людей. где всего пару людей и смогли навязать хоть какуйто борьбу.
а теперь почитай как автор топа преподал тот инст. "Пещера 4лвл с сильными составами"
0
Пабло_Эскобар [6]  28 Марта 2009 19:47:24 #59
Сансон
Соглашусь что название топа не сильно соответствует действительности, НО пара "башковитых" противников, СПОСОБНЫХ руководить командой могут многое, впринципе это было доказано людьми в топе автора. Вообще в пвп (собственно как и в любом инсте) рулит в первую очередь обкаст, во вторую серая жижа в голове, а в третью уже шмот (кожу в расчет не брать), ну и без сомнения некоторая доля везения. А по топу хуманам +
0
Горджелин [4]  28 Марта 2009 19:56:20 #60
ВанькА
в первую очередь рулит как раз таки шмот, потом обкаст и потом моск. обьясню по порядку на примере боев 1 на 1 без мороков:
1)мне угрозу представляют только противники в сини, зелень даже под благами (ярморочные не всчет) и мозгами меня не снесет
2)под обкастом я могу вообще тупить, не простчитывать суперов противника и тп, опять таки изза того что я его тупо задавлю преимуществом в хп, а если против зелени то еще и шмотом
3)моск - нужен в редких случаях, по большей части тогда когда тебе попадаются серьезные противники, на мясе же его можно смело выключать) :lol:
0
Пабло_Эскобар [6]  28 Марта 2009 19:58:30 #61
Горджелин
на 6 на арене ношу людскую синь только за счет того что они точно такие же как и ты, тобиш самонадеяные :lol:
0
Горджелин [4]  28 Марта 2009 20:02:24 #62
ВанькА
ну ну) если тебе нубы попадаются то я не винават, если я говорю про выключенный моск это еще не значит что я буду тупить по страшному) я к примеру на своем 4 укатываю СВ в 7 боях из 10 как минимум, про зелень вообще молчу, складываются только в путь
0
Пабло_Эскобар [6]  28 Марта 2009 20:07:06 #63
Горджелин
я на 4 в фуле палача далеко не один раз укатывал фул св с бобром =) честно признаюсь бобер был нетравленый. В данный момент для меня абсолютным злом является танк в сини зо званием от элиты...его катать ну оооочень долго.
Согласись что интерес (или драйв) ты получаеш от интересного боя, мясо под такие бои ну никак не пишется)) Лично мне доставляет удовольствие завалить противника который сильнее меня, а не кожу
0
Джими Томас [5]  28 Марта 2009 20:07:15 #64
Халлас А такое когда пол команды в шлемах уймаро и с красными топорами бегают под яндекс благами со всем чем можно. вот такие были команды, страшно было
Аццкий Сотона
0
Cura te ipsum [6]  28 Марта 2009 20:19:41 #65
Джими Томас1им глазком бы посмотреть... такие инсты действительно захватывающие, но первые 2 притока игроков уже прошли, а третий еще на подходе поэтому наше поколение "безуярмотопоровое" :wink:
0
Горджелин [4]  28 Марта 2009 20:22:53 #66
God father
третьего притока уже не будет
0
Джими Томас [5]  28 Марта 2009 20:25:18 #67
God father Не будет уже таких жестоких людей=)
Аццкий Сотона
0
Cura te ipsum [6]  28 Марта 2009 20:30:17 #68
Джими Томася о мегазамесах слышал только по наслышке=) когда просто с новыми людьми в храм собираемся и только каждая пятая команда напротив нормальная(!!) народ сразу начинает ныть... нормальная- чемпионы /БТУ мыши+ остальные выносятся довольно легко
0
очень угрюмый [4]  28 Марта 2009 21:31:34 #69
интересно читать как люди 5 лвл + обсуждают пещеры 3-4 лвл, вы когда там были последний раз, реально скучно, что бы хоть как то развлечься придумаваем поход на счет 2-0 . :lol:
0
Я гуа Р [3]  28 Марта 2009 21:35:15 #70
:eek:
0
redisgood [8]  28 Марта 2009 21:42:49 #71
Я гуа Р писал(а):
:eek:

Я гуа R - над было такой ник брать)) :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Александр Тагерэ [4]  28 Марта 2009 21:43:21 #72
начался флуд. 2 языка в логине использовать запрещено.
0
Брысь [4]  29 Марта 2009 00:00:18 #73
Не сомневаюсь, что сильные хуманы на 3-4 лвл есть, вот только лично с ними не встречался. Те, кто пишут о невозможности встать 2мя группами - смотрите и на обратную сторону медали - мы встаем и не имеем ни малейшего представления о том, кто будет против нас. А хуманы имеет возможность легко отследить заход 9ки и не подтверждать, чем часто и пользуются.

А на самом деле я давно писал, что с удовольствием бы воспринял возможность заходить в пещеры 9кой. Потому что надоедает заходить в пещеру и по 2 часа спать.
Stay hungry, stay foolish..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.