Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
k0ksIk ,у кого-то инет лучше - ему тот цветок отобразился раньше, он начал его резать, к тому моменту как он отобразился у тебя - его уже режут...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
С цветами фигня полная, бывает что ползунок добычи до середины доползет пока единичка появится.
А это весьма странно так быть не должно если нет обновления про занятость ресурса почему есть обновление о его добыче.
Из-за этого бывает ситуация когда не понимаешь твоя единичка загорелась или нет (не всегда можно догадаться).
Было бы полезно как то цветом обозначить второй ты на цветке или первый, если второй то продуктивнее соскочить (практика токова что срывы не часты)
Еще я спокойно могу взяться за занятый ресурс когда вижу что добывают его дольше положенного (иногда после срыва можно сразу встать так что единичка не пропадает), это имеет смысл так как срывы бывают не по разу.